Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
я щетаю надо брать а то подорожает если бы не одно "но")))
одно "но" - это что тут за последние полгода уже второй чел пишет про эту волшебную квартиру а я ее при подборе в январе 2016 уже видела на рынке так что разные версии есть то ли продать никак не могут - отрабатывают возражения то ли никак не могут купить - ибо невозможно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
года через три можно подумать о продаже хотя если брат&сестра немолодые, собственность сново может оказаться в стадии "свежее наследство" чистый Хармс, с его вываливающимися из окна старушками
Чего может быть проще ответить на сложный вопрос. Брать или не брать.
Надо было смотреть вместе с вами все квартиры в центре, что бы ответить на этот непростой вопрос. Только покупатель и его риелтор, проработавший все варианты в этом районе, знает ответ . То есть ответ на вопрос нормальная ли цена вы знаете лучше всех
Уважаемый ТС! Чтобы ответить на ваш вопрос надо ознакомиться: 1/ с документами на квартиру с целью проанализировать их корректность и правовые риски 2/ с ситуацией продажи: насколько реальны потребности собственников, альтернатива и пр. Мы с клиентами видели эту квартиру летом в июле. Минус - это третий этаж. Загазованность района высокая - рядом Земляной Вал и несмотря на платность парковок припарковаться надо поискать место, что создает дополнительную загазованность. По цене 19 млн руб проявляли к квартире интерес. Но выбор сделали не в пользу этой квартиры.
то, что многие уже эту квартиру смотрели - говорит о том, что объект интересный за свои деньги а вот не продается скорее всего либо по документам, либо по хотелкам на разъезд
метраж нормальный для советской трешки, как в Вулыхе, тем более сейчас опять тренд на маленькие метражи, все-же не трешка в 50 метров
за последние полгода уже второй чел пишет про эту волшебную квартиру а я ее при подборе в январе 2016 уже видела на рынке так что разные версии есть
ИринаВладимировна писал(а):
Мы с клиентами видели эту квартиру летом в июле. <...> По цене 19 млн руб проявляли к квартире интерес. Но выбор сделали не в пользу этой квартиры.
Hotto писал(а):
что многие уже эту квартиру смотрели - говорит о том, что объект интересный (за свои деньги) а вот не продается
Ну, я думаю, ТС получил примерный ответ на свой вопрос: какова "нормальная" цена. А на остальные вопросы, которыми он (к несчастью или к счастью? ) не задается, никто отвечать и не должен. Покупать или нет - его дело. А уж купит или нет - увидим П.С. А продают её с риэлтором или тоже самостийно?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Так если проявляли интерес,то и документы вероятнее всего должны уже были узнать
Ну, может, продавцы не снижались до 19, поэтому и до документов дело не дошло... Опять же, про документы никакого вопроса НЕ БЫЛО. А ТС жестко указал, что его интересует лишь "адекватность" цены
Hotto писал(а):
же появляются объекты - долгожители форума,
+ 100. И это хорошо! Это один из показателей надежности и уникальности НЕРСа
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.