Адекватная ли цена- 1к. кв. 42 кв. метра, панель, Кунцево, 8.5 млн. 86 / 2157

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
14 сен. 2016
Ерохин писал(а):
Покупаю для жизни, буду делать ремонт

7.8 - ее потолок
через месяц весь рынок там будет забит предложениями
есть возможность терпеть?
или смотрите за 8.5 совершенно другие предложения, не в домах с соседями-переселенцами
как подъезд, кстати?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):
Белова Анна писал(а):
Мы тогда купили чуть дороже маленькую двушку на павелецкой, в 9-ке, в кирпиче

Обычная панель на 6-м монетчиковском с Евроремонтом сдается за 50.000 сейчас. В сладкие времена сдавали за 67.000 :cry_ing:
А последний раз ушла за 53.000,через год клиенты попросили о дисконте. В квартире меньше 40 метров. Сделана студия и спальня из смежной 2кк

ну вот - 37 000 супротив 55 000( я говорю про роскошный ремонт!!)
даже ставка аренды говорит о приоритетах потребителей
14 сен. 2016
Для жизни, если все устраивает (уж очень там муниципальны подъезды :-( ) и контингент..Хотя я люблю "муниципальный" контингент :lol: но за 8,5 своей налички и не всегда)) поторгуйтесь.
А что нам с новостроечным копэ от ПИКА на ельнинской..буквально совсем недавно (мес пять назад) там двушки были за 10?? В новом КОПЭ, в "покупных подъездах"? А ремонт и там, и там. Что дь осталось??? Дом то построен
Эту однушку я бы с торгом рассмотрела, да и то.

Двушку на павелецкой не знаю сдают ли, там оч "неспешные" покупатели и сдаватели)) :mi_ga_et:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
14 сен. 2016
Белова Анна
Соседка на Павелецкой 3 год продает свои около 40 метров в доме :lol: Стартовала сразу с 14.800.000 ;;-)))
Сейчас где-то в районе 11-12 бродит,если не устала в своих попытках. Клиент ей адекватные цифры называл год назад,думал даже взять,пусть 2 будет. Но так и остались соседями.
14 сен. 2016
Белова Анна писал(а):
А что нам с новостроечным копэ от ПИКА на ельнинской..буквально совсем недавно (мес пять назад) там двушки были за 10?? В новом КОПЭ, в "покупных подъездах"?

Отказались показывать квартиру без подписания какого-то там договора, послал я их.
14 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):
Белова Анна
Соседка на Павелецкой 3 год продает свои около 40 метров в доме :lol: Стартовала сразу с 14.800.000 ;;-)))
Сейчас где-то в районе 11-12 бродит,если не устала в своих попытках. Клиент ей адекватные цифры называл год назад,думал даже взять,пусть 2 будет. Но так и остались соседями.

маленькая двушка там стоит не более 10-11 млн
а что говорит ему его риэлтор?
это Адекамер 2?
14 сен. 2016
Ерохин писал(а):
Белова Анна писал(а):
А что нам с новостроечным копэ от ПИКА на ельнинской..буквально совсем недавно (мес пять назад) там двушки были за 10?? В новом КОПЭ, в "покупных подъездах"?

Отказались показывать квартиру без подписания какого-то там договора, послал я их.

Ерохин, вы эттта
берегите себя
наймите риэлтора
а то вас там обуют-на.буют
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 14.09.16, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
14 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
7.8 - ее потолок
через месяц весь рынок там будет забит предложениями
есть возможность терпеть?
или смотрите за 8.5 совершенно другие предложения, не в домах с соседями-переселенцами
как подъезд, кстати?

Есть и возможность терпеть и возможность увеличить бюджет. Подъезд меня не пугает, я -из простых лимонов, снимаю в ипинях за МКАДом квартиру. Опасаюсь изменения ситуации на валютном рынке после выборов в Госдуму.
14 сен. 2016
Ерохин писал(а):

ооо, зря(((( Надо было разговаривать..ну теперь партизанскую с грязными муниципальными подъездами за 8,5? :sh_ok:
Вы находка, для рынка))
Ельнинская было шикарное..ну просто-просто-просто супер!!..предложение рынка! Это Вам не хня на Партизанской :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
14 сен. 2016
этож попа мира рядом с мкадом! и авто там ставить негде!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю