Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
7.8 - ее потолок через месяц весь рынок там будет забит предложениями есть возможность терпеть? или смотрите за 8.5 совершенно другие предложения, не в домах с соседями-переселенцами как подъезд, кстати?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Мы тогда купили чуть дороже маленькую двушку на павелецкой, в 9-ке, в кирпиче
Обычная панель на 6-м монетчиковском с Евроремонтом сдается за 50.000 сейчас. В сладкие времена сдавали за 67.000 А последний раз ушла за 53.000,через год клиенты попросили о дисконте. В квартире меньше 40 метров. Сделана студия и спальня из смежной 2кк
ну вот - 37 000 супротив 55 000( я говорю про роскошный ремонт!!) даже ставка аренды говорит о приоритетах потребителей
Для жизни, если все устраивает (уж очень там муниципальны подъезды ) и контингент..Хотя я люблю "муниципальный" контингент но за 8,5 своей налички и не всегда)) поторгуйтесь. А что нам с новостроечным копэ от ПИКА на ельнинской..буквально совсем недавно (мес пять назад) там двушки были за 10?? В новом КОПЭ, в "покупных подъездах"? А ремонт и там, и там. Что дь осталось??? Дом то построен Эту однушку я бы с торгом рассмотрела, да и то.
Двушку на павелецкой не знаю сдают ли, там оч "неспешные" покупатели и сдаватели))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Белова Анна Соседка на Павелецкой 3 год продает свои около 40 метров в доме Стартовала сразу с 14.800.000 Сейчас где-то в районе 11-12 бродит,если не устала в своих попытках. Клиент ей адекватные цифры называл год назад,думал даже взять,пусть 2 будет. Но так и остались соседями.
А что нам с новостроечным копэ от ПИКА на ельнинской..буквально совсем недавно (мес пять назад) там двушки были за 10?? В новом КОПЭ, в "покупных подъездах"?
Отказались показывать квартиру без подписания какого-то там договора, послал я их.
Белова Анна Соседка на Павелецкой 3 год продает свои около 40 метров в доме Стартовала сразу с 14.800.000 Сейчас где-то в районе 11-12 бродит,если не устала в своих попытках. Клиент ей адекватные цифры называл год назад,думал даже взять,пусть 2 будет. Но так и остались соседями.
маленькая двушка там стоит не более 10-11 млн а что говорит ему его риэлтор? это Адекамер 2?
А что нам с новостроечным копэ от ПИКА на ельнинской..буквально совсем недавно (мес пять назад) там двушки были за 10?? В новом КОПЭ, в "покупных подъездах"?
Отказались показывать квартиру без подписания какого-то там договора, послал я их.
Ерохин, вы эттта берегите себя наймите риэлтора а то вас там обуют-на.буют
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 14.09.16, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
7.8 - ее потолок через месяц весь рынок там будет забит предложениями есть возможность терпеть? или смотрите за 8.5 совершенно другие предложения, не в домах с соседями-переселенцами как подъезд, кстати?
Есть и возможность терпеть и возможность увеличить бюджет. Подъезд меня не пугает, я -из простых лимонов, снимаю в ипинях за МКАДом квартиру. Опасаюсь изменения ситуации на валютном рынке после выборов в Госдуму.
ооо, зря(((( Надо было разговаривать..ну теперь партизанскую с грязными муниципальными подъездами за 8,5? Вы находка, для рынка)) Ельнинская было шикарное..ну просто-просто-просто супер!!..предложение рынка! Это Вам не хня на Партизанской
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..