Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
я кратко глянула без прозвона - более 200 аналогичных двушек
Вы сами и ответили. Да, в начале они все просили около 8 млн. Нам было безразлично состояние, но важна локация во дворе, начиная со 2 линии домов. У нас живые деньги и быстрый выход. Многие отказались, двое согласились. Выбрали самого позитивного продавца, который был к тому же с агентом, что мне было важно. Второй был диким, без агента, и постоянно "переобувался". Его тоже можно было "приготовить", но это лишние нервы и больше работы.
Так что через год у Вас там конкурентов сильно прибавится
"Бутово уже не то"... ексель..... и перспектива развития района пугает своими безумными масштабами... спальный район превращают в мегагород, без мест работы, парковок и вялой инфраструктурой. Все идет к тому, что бутово сомкнется с районами вдоль варшавки, щербинкой, а с другой стороны расстроится и сомкнется с районами вдоль Калужского шоссе... Как это будет выглядеть через 10 лет страшно представить...
Карпушкина Вероника писал(а):
Если квартира ТС окнами не на дорогу, то около 8 млн., это самая удачная часть юж бутово зеленая зона рядом, метро рядом, главное распашенка и окна не на монорельс и не на дорогу. Если на дорогу часть окон, то меньше.
Еще от подъезда зависит, есть ли консьерж и тд
У меня дом муниципальный, 2001 года, контингент обычный, без научных сотрудников. Номер: 28к1, консьержа нет, окна везде во двор, из кухни и зала на битцу, застройки больше не планируется, да и невозможно. В бутово не монорельс, но это конечно не важно, понятно, что Вы имели в виду, что окна не на железку. Ответ: нет не на железку. До двух станций метро 700 метров или чуть меньше.
Кв покупалась, как переходный вариант для дальнейшего улучшения. Время пришло.
Последний раз редактировалось КипучийЛентяй 22.09.16, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Сорри за мой сегодняшний сарказм - дождь все портит а время знает, что ОНО ПРИШЛО? время подавать Бутово пришло 3 года назад и ушло безвозвратно 2 года назад
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Меня удивляют люди, которые покупают в ЮБутово. К примеру, у меня есть линейка в п 44 в САО на Дубнинской, с супермегаевроремонтом, и всего за 8 000. Имхо, даже без ремонта это лучше, чем ЮБутово.
А вообще, сейчас ситуация на Московском рынке такова. Делаешь оценку объекта по методу Слесарева. А затем по методу Меркуловой отнимаешь 10%. Получается цена реальных сделок. Доказано сделками.
в общениях на форумах я всегда делаю скидку на погоду )))))
так получается, что все свои квартиры я продаю в застой, а покупаю во время роста цен... это судьба и я с ней смирился... так было в 2005, когда цены росли каждый день, а циничные аукционы вгоняли в депрессию.... так было в 2014ом... когда вдруг стоячий рынок, вдруг рванул вверх...
Цена в 7, 2 млн печалит со страшной силой.
Кстати посты участников как отражение предложений недвижимости.... Есть квартиры и по 7. 4, а есть аналогичного качества выставленное за 9...... Разброд и шатание...
Ценна информация, что 200 кв без прозвонов.... но не позитивно...
Все идет к тому, что бутово сомкнется с районами вдоль варшавки, щербинкой, а с другой стороны расстроится и сомкнется с районами вдоль Калужского шоссе... Как это будет выглядеть через 10 лет страшно представить...
Им там хорду метро строят , потом подтянут и радиальную линию метро в те края, дорог настроят, социалку подтянут, поликлиники там, химчистки и точки фаст.фуда, потом введут плату за въезд внутрь МКАД на машине, ну и все...сидите, живите в своих еб...х и не таскайтесь на машине в Москву. А лучше и без машины не таскайтесь
Последний раз редактировалось GreetS 22.09.16, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Ценна информация, что 200 кв без прозвонов.... но не позитивно.
Вы сами то как думаете, какова вероятность того, что покупатель захочет купит квартиру именно в вашем доме на Изюмской? И какого вероятность того что именно на Изюмской захочет купить? Какова вероятность того, что именно в Ю.Бутово захочет купить? Думаю он гораздо шире будет рассматривать, все похожее на Ю.Бутово, и выбор у него будет уже не 200 квартир, а под 600 квартир.И наверняка их такого кол-ва вариантов в любой момент времени найдутся 2-3 квартиры кому очень нужны деньги и кто снизится до нужных покупателю цен