Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Лариса177, Вы "бросили кость", набежали "голодные". Они понятия не имеют о чем идёт речь!!! Цены берут "с потолка", что бы Вы "клюнули". Наша миссия - комиссия. Я не риэлтор, но знаю, что посёлок ЖБИ и Ногинск - это не совсем одно и тоже... и про тропинку, которая раньше вела в бассейн. Искренний Вам совет, обращайтесь к местным - ногинским риэлторам.
В Ногинске сейчас спрос от слова " слабый" Решает цена и локация. Если ценник будет ниже застройщика и порядок с документами, то шанс есть, что уйдет вариант.
Уйдет, но по какой цене и какие будут издержки на продажу?
Если должник согласиться на 1,3-1,4 то замечательно.Реально продать быстро за 1,5.Рыночная цена это цена по которой будет спрос и 1,7-1,8 считаю именно такой ценной!Но это конечно сугубо моё мнение.
Услуга по продаже тоже стоит денег и времени. Не становиться же риэлтором , других забот предостаточно. Сколько денег заложить на реализацию квартиры?
0т 100 до 200 т.р. смотря как с кем договоритесь. я другу своему присматриваю как раз квартиру в том районе. может вашу и купим. за наличку.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 15.10.16, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Если должник согласиться на 1,3-1,4 то замечательно.Реально продать быстро за 1,5.Рыночная цена это цена по которой будет спрос и 1,7-1,8 считаю именно такой ценной!Но это конечно сугубо моё мнение.
Услуга по продаже тоже стоит денег и времени. Не становиться же риэлтором , других забот предостаточно. Сколько денег заложить на реализацию квартиры?
Лариса177, Вы "бросили кость", набежали "голодные". Они понятия не имеют о чем идёт речь!!! Цены берут "с потолка", что бы Вы "клюнули". Наша миссия - комиссия. Я не риэлтор, но знаю, что посёлок ЖБИ и Ногинск - это не совсем одно и тоже... и про тропинку, которая раньше вела в бассейн. Искренний Вам совет, обращайтесь к местным - ногинским риэлторам.
Откройте хотя бы Циан ,дядя!))
Мне не нужно открывать Циан, т.к. я знаю "нюансы", в отличие от половых теоретиков, работающих за 75 шт. Готовы заключить с ТС договор предусматривающий двухстороннюю ответственность сторон? Или в Ваш гонорар входят только "информационные" услуги по "расклейке" объявления?!