Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
В данной теме хотелось бы посмотреть отчет и прогнозы с оценкой стоимости квадратного метра в ЖК Коренево-Форт ("КФ")очередей 1 и 2 в квартирах за период с октября 2016 г и далее.
"КФ", Коренево (Красково) Люберецкий район Московской области , около дер. Мотяково и примерно в 4 км от станции метро Некрасовка вблизи подселка городского типа Руднево.
Вы с датой не ошиблись? Алексей Митрошин вам сможет сделать, ща деньги или бесплатно - как договориться)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
mukhozertzev Рекламный наверное. Там квартиры, насколько я знаю, выдают в бетоне - поправьте, если ошибаюсь. Поэтому как могут люди переезжать в бетон - непонятно. Смешно было читать, как они переезжают в день выдачи ключей прямо со скарбом и домашней живностью. Да вменяемые нормальные люди там живут, такие же, как и везде. Почитайте форум КФ, я смотрела краем глаза. Сделали ремонты и живут, кто-то сдает. Не всем же нужна привязка к Москве.
До строительства форта часто ездил по этой дороге из Красково в Москву. Впечатление о дороге: "сорок раз вокруг ноги, через жопу в сапоги и на шее бантик".
Впечатление о дороге: "сорок раз вокруг ноги, через жопу в сапоги и на шее бантик".
С дорогой там все пока понятно,новые обещают. Разговор о другом. Вы же с какой целью поселком интересуетесь? Выезжайте на место,вон АХ позвоните,пусть подскочит,расскажет)