ЖК Коренево-Форт ("КФ"). Оценка и изменение цены 80 / 1459

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
21 окт. 2016
Ирина_V11 писал(а):
как в день выдачи ключей жильцы приезжали прямо с матрасами и кошками.

Что за контингент такой?
21 окт. 2016
mukhozertzev писал(а):
В данной теме хотелось бы посмотреть отчет и прогнозы с оценкой стоимости квадратного метра в ЖК Коренево-Форт ("КФ")очередей 1 и 2 в квартирах за период с октября 2016 г и далее.

"КФ", Коренево (Красково) Люберецкий район Московской области , около дер. Мотяково и примерно в 4 км от станции метро Некрасовка вблизи подселка городского типа Руднево.

Вы с датой не ошиблись?
Алексей Митрошин вам сможет сделать, ща деньги или бесплатно - как договориться)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 окт. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):
Вы с датой не ошиблись?

Не ошибся, хочу знать будущее. История продаж и цен тоже полезна.
21 окт. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):
Алексей Митрошин вам сможет сделать, ща деньги или бесплатно - как договориться)

Ну брать деньги за работу, которую ты не можешь сделать качественно это моветон.
Не риэлтор
21 окт. 2016
mukhozertzev
Рекламный наверное. :)
Там квартиры, насколько я знаю, выдают в бетоне - поправьте, если ошибаюсь. Поэтому как могут люди переезжать в бетон - непонятно. Смешно было читать, как они переезжают в день выдачи ключей прямо со скарбом и домашней живностью.
Да вменяемые нормальные люди там живут, такие же, как и везде. Почитайте форум КФ, я смотрела краем глаза. Сделали ремонты и живут, кто-то сдает.
Не всем же нужна привязка к Москве.
21 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
Вы по месту то бывали? Какие впечатления?

До строительства форта часто ездил по этой дороге из Красково в Москву.
Впечатление о дороге: "сорок раз вокруг ноги, через жопу в сапоги и на шее бантик".
21 окт. 2016
mukhozertzev писал(а):
Впечатление о дороге: "сорок раз вокруг ноги, через жопу в сапоги и на шее бантик".

С дорогой там все пока понятно,новые обещают. Разговор о другом.
Вы же с какой целью поселком интересуетесь?
Выезжайте на место,вон АХ позвоните,пусть подскочит,расскажет)
21 окт. 2016
Anton Smolev
Антон, а вы были там? Хочется услышать впечатление профи.
21 окт. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Антон, а вы были там? Хочется услышать впечатление профи.

Неа,не был,как писал выше последнее время бываю недалеко по другому объекту. Может и правда заеду как нибудь,от моей локации 2км всего)