Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Квартира светлая и чистая, с отличной дизайнерской отделкой, великолепные шумоизоляционные двойные стеклопакеты, санузел совмещенный в плитке, на полу паркет,
7300 и ниже. Дизайнерская отделка в каком месте? Паркет на полу или позорный голубой линолеум? Плитка отстой, вчерашний день, теснотища невообразимая, открытый шкаф в прихожей, из которого торчат и свисают вещи, полотенца свисающие с крючков, душевая кабина (?) вызывающая вопросы.... Катух, называемый в народе альковом безумно тесен, пыталась определить, в каком месте этой тесноты обитает взрослый ребёнок?
Я пытаюсь в душе настроить себя позитивно, но понимаю, что это клиника. И продажа этой квартиры - то имитация продажи, а не желание реального поступательного движения. Эту мысль мне подсказали кресла.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
учитывая размер, все вполне компактно обустроено для одного молодого человека. подбор цветов, текстиля и мебели интересный. не Лазанья с его коврами и ламбрекенами. но это не про цену квартиры, конечно.
пыталась определить, в каком месте этой тесноты обитает взрослый ребёнок?
Ребенок , как я понял ,пока еще не совсем взрослый. Органы защиты прав несовершеннолетних и ювенальная юстиция тоже озабочены этим вопросом-где спит ребенок, в каких условиях он проживает? У них уже вопросы к тов.Адекамеру накопились