Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
100 кВ. М щитового дома с забором рабицей, без удобств 60 км от МКАД за 2,7 продать- это фантастика) За эту цену можно брусовой дом поставить с удобствами и нормальным забором.
2.800.000 без удобств в доме? Надо пристально место и само предложение изучать. Но железно можно сказать,что цена будет ниже 2.2 миллиона. Более точно уже коллеги знающие досконально район подскажут. Приятель тоже хотел за домик в 60 км 2900 типа мол я там ремонт сделал,кое чего пристроил. Год пытался. Недавно звонил,радовался,продал за 1.7
ONSAKL Нет, я смотрела разные объявления и на аналогичные дачи цены примерно 2500-4000, только я вот не понимаю от чего это зависит, а за 1200 у нас в СНТ в прошлом году одну землю без построик купили
2.800.000 без удобств в доме? Надо пристально место и само предложение изучать. Но железно можно сказать,что цена будет ниже 2.2 миллиона. Более точно уже коллеги знающие досконально район подскажут. Приятель тоже хотел за домик в 60 км 2900 типа мол я там ремонт сделал,кое чего пристроил. Год пытался. Недавно звонил,радовался,продал за 1.7
Может можно рассчитать по аренде сколько примерно будет продажа? Или это не связано?
ONSAKL Нет, я смотрела разные объявления и на аналогичные дачи цены примерно 2500-4000, только я вот не понимаю от чего это зависит, а за 1200 у нас в СНТ в прошлом году одну землю без построик купили
Места там хорошие, не спорю. Но 2500-4000 для Вашего варианта многовато.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.