Капотня, двушка 49 / 1114

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
15 нояб. 2016
tibiduh писал(а):
Помогите установить правильную продажную цену на 2-к кв. 50,5 кв м, с лоджией +5 кв м,

Очень хочу пожелать удачи. Думаю, шо имеет смысл ориентироваться исключительно на местных. Чужие туда не поедут. А местные могут и купить.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 нояб. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
В Хайфе разве есть аэропорт?

Есть, но не для всех. Космофлот.

поняв
прием-прием! вызывает Земля!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 нояб. 2016
Maravilla писал(а):
Коллеги за 5,6 с евриком и начинкой продать не могли полгода. Не знаю, продали или нет. ]А у вас под ремонт еще.

Зачем тратится на ремонт если все равно скидку будут просить?
15 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
Юлия Лурье
В Капотне то бывали?)

Конечно, а вы?
Причем я там была еще тогда, когда вас на свете не родилось, а Капотня и я - уже были
15 нояб. 2016
Олег Назаров писал(а):
Чужие туда не поедут

Да ладно,там пока неплохо себя Садоводцы ощущают,семью привезли и работа рядом.
Правда разговоры идут,что прикрыть лавочку могут или серьезно перестроить и модернизировать.
15 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Конечно, а вы?
Причем я там была еще тогда, когда вас на свете не родилось, а Капотня и я - уже были

Безусловно)
И что вы там делали в начале 80 х ?)
15 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
полно якутов и алеутов к декабрю скинут намытое золотишко и пойдут "влаживаться" в Москву, им факел капотни только о родине будет напоминать

Эти северяне любят возле Губкина селиться. Ул. Строителей, Панферова и Вавилова им самое то. У меня есть знакомый якут, алмазный работник. Кимберлиту напилит, и в январе в Москву тратить. И друзей с собой, таких же якутов, привозит. Замечательные люди, дай Бог им здоровья и долгих лет жизни.
15 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Конечно, а вы?

Безусловно)
И что вы там делали в начале 80 х ?)

Заселяла, голубчик, ордеровала очередников из Центра Москвы
15 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
ордеровала очередников из Центра Москвы

:cry_ing: Вот кто жизнь испортил мечтающим о лучшем доме в хорошем районе.

У меня матушка когда получала в лохматые года на Краснодарской квартиру,то наш дом был последним,а сейчас куда не плюнь везде дом и рынки)
Последний раз редактировалось Антон Смолев 15.11.16, 22:34, всего редактировалось 1 раз.