Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
JUDASPRIESТ На чьи оценки опирался друг по цене при выходе на рынок?
Возможно он опирался на квартиру 42 кв. м. в этом доме за 5,999 на втором этаже. Мне лично кажется, что пока доллар застрял на уровне ниже 65, надо срочно падать в цене, причем сильно падать. Это легче понять тому человеку, который принимает звонки и с какой периодичностью интересуются предполагаемые покупатели.
Цена была полтора месяца назад 6.5 . собственник выставлял в авито сам. никто не ходил.
за 6.2 в циане эта квартира есть уже от другого агентства.
сложно оценить квартиру не видя документов. я могу ошибиться, и площадь может оказаться не 38 а 41, тогда и цена другая. но это маловероятно в данном случае. ориентироваться нужно по стоимости квадратного метра в двушке под ремонт в вашем районе в подобном доме.
В тырнете сложно точно оценить. нужно видеть что за соседи по этажу. Нужно сравнивать чистоту подъездов и лифтов с конкурентами. много еще чего нужно делать.
Убирать объявления конкурентов по нереальным ценам из циана в том числе.
Я думаю цена 4.950 плюс минус 100. это если по документам общая 38 метров.
В циане кстати несколько агентств рекламируют эту квартиру, по 6.2 и 6.5, плюс реклама от не агента друга, за 5.5. реальные покупатели видя такой разброд и шатание по ценам и по риэлторам, вообще даже не придут на квартиру.
должен заниматься качественно один агент. а не многие спициализды спустя рукава.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 24.11.16, 15:27, всего редактировалось 2 раза.