Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ставить в Московском завышенную цену это работа без логики вообще. Такие варианты уходят по рынку , нижней его границе или чуть ниже, но никак не выше рынка при дикой конкуренции за углом в новых домах
Ставить в Московском завышенную цену это работа без логики вообще. Такие варианты уходят по рынку , нижней его границе или чуть ниже, но никак не выше рынка при дикой конкуренции за углом в новых домах
В Первом Московском в домах, в которых обещают ключи в январе, трешек нет, есть двушки за 5700 - квадрат около 100 за кв метр, или это тоже завышенная цена. В принципе у обеих сторон цель - купить по двушке с помощью ипотеки. Или возможно им купить дешевле? А у застройщика дороговато?
Классика. Рассказы о некоем "соседе"....который продал вот так врт дорого. Хоть и в прошлом году. Хоть и неизвестно, по какой цене. Сказочный персонаж.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
[quote="Anton Smolev"]linaks Главное, чтоб ипотеку одобрили обеим сторонам. Им есть где жить или продажа альтернативная планируется? [/quote Обе стороны готовы поснимать, пока не купят другое, потому что другого выхода особо и нет.
Собственники мечтают еще вчера продать, у обеих сторон одобрены ипотеки, вот я думаю, получается, риэлтер завышает цену?
Риэлтор рассчитывает, что собственники будут его предложение о цене ассоциировать с предложениями рынка хотя бы на этапе привлечения, вот и старается привлечь к себе хоть таким методом, видать, других преимуществ у риэлтора нет, частник сто процентов, ни один сотрудник АН по средней цене сейчас квартиры не ставит, разве что на пару недель - успокоить продавцов вообще перед тем, как принять решение о цене объекта, надо спрашивать совета по оценке как минимум в пяти местах моя оценка - ставить 8 и ждать встречных офферов рынка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Классика. Рассказы о некоем "соседе"....который продал вот так врт дорого. Хоть и в прошлом году. Хоть и неизвестно, по какой цене. Сказочный персонаж.
Ну, у них в доме сказочных персонажей достаточно. Этой осенью на первом этаже продали комнату в 4 х комнатной квартире за 2 млн, комната 23,5 кв м, по-моему, маловато будет?
linaks Главное, чтоб ипотеку одобрили обеим сторонам. Им есть где жить или продажа альтернативная планируется? [/quote Обе стороны готовы поснимать, пока не купят другое, потому что другого выхода особо и нет.
Комплексная задача, но весьма стандартная для риэлтора с опытом альтернативных продаж не говорил вам риэлтор, как он рассчитывает справиться с ситуацией принятия аванса за объект? дадут ли ему столько, сколько нужно потом авансировать за альтернативы? поверит ли ему покупатель, что он справится с расселением на две площади с выпиской и перевозом двух семей?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Собственники мечтают еще вчера продать, у обеих сторон одобрены ипотеки, вот я думаю, получается, риэлтер завышает цену?
Риэлтор рассчитывает, что собственники будут его предложение о цене ассоциировать с предложениями рынка хотя бы на этапе привлечения, вот и старается привлечь к себе хоть таким методом, видать, других преимуществ у риэлтора нет, частник сто процентов, ни один сотрудник АН по средней цене сейчас квартиры не ставит, разве что на пару недель - успокоить продавцов вообще перед тем, как принять решение о цене объекта, надо спрашивать совета по оценке как минимум в пяти местах моя оценка - ставить 8 и ждать встречных офферов рынка
То есть - ждать откликов и предложений? А если предложат 7,8? Не согласишься, а вдруг это будет тот самый единственный, который раз в полгода появляется. Поэтому все так любят повыше ставить и снижаться...