Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Сейчас такие есть котлы - можно оставлять без пригляда. Там разные датчики срабатывают при неполадках и вся система как-то выключается. Наш дом пока цел, дааавно в нем никто не был...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Сейчас такие есть котлы - можно оставлять без пригляда. Там разные датчики срабатывают при неполадках и вся система как-то выключается. Наш дом пока цел, дааавно в нем никто не был...
Чревато зимой может вся система разморозиться а это беда В инд. доме это только личная беда, а в многоквартирном и для соседей
Кстати, ещё минус слишком долгого отсутствия при не централизованном водоснабжении, что придётся менять водонагреватель, ибо вода там застаивается.
Чревато зимой может вся система разморозиться а это беда В инд. доме это только личная беда, а в многоквартирном и для соседей
Я считаю, что газ в доме - это повышенная опасность. Если есть возможность - лучше бы центральное отопление. Мороки меньше.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Котел обычный отечественный вроде бы без электронасосов.
Вроде? Это принципиальный момент.
Все ваши вопросы лучше задать людям, проживающим в этом доме. Важно знать где именно расположена ваша квартира - торцевая, серединная, этаж? Если у вас не было опыта обращения с газовым котлом, то вам может показаться сложно. Работу котла зимой контролировать придется, но если у вас будет отдельная труба, то проще - достаточно понаблюдать за выходом пара.
Я считаю, что газ в доме - это повышенная опасность. Если есть возможность - лучше бы центральное отопление. Мороки меньше.
Автомобиль на улице-к покойнику, а считать лучше в столбик)))