Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Anton Smolev Слушай, не будь занудой в четверг вечером. Помоги человеку советом бесплатно, если есть что сказать.
По факту денег на ремонт нет, значит весь новострой с ремонтом отпадает, остается только панель с "от застройщика", а это Кузнечки и что несколько ближе мкр Подольска. Там полно квартир дали очередникам по соц ипотеке, из Мск, но прописка Мск.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Вы по ссылке сходите, и скажите, где там промзона, просто интересно? Это около Ерино (Н. Москва), там и стадион и футбольная школа хорошая, и вода Еринская идет прямо в водопровод (там скважины, воду и продают на разлив и она же идет в водоснабжение Ерино точно, про ул. Колхозная можно узнать, точно не знаю куда ее подключили. Промка вся за железкой.
Да, но на мой взгляд это слишком близко "за железкой" ,,,по карте только что смотрела,там всего километра 2 до бетонного завода и других предприятий ((,,, говорю у всех свои тараканы,,, так же морочит что от Нового Домодедово до аэропорта всего 7км((
Joooookyy В каждом подмосковном городе есть свои "кузнечики". Настроили везде и всего очень много. Как поняла, это Ваше направление, если из Чехова каждый день на работу мотались. И всё нормуль. Не смущает Вас там ничего, значит, берите. Вопрос только в продаже однушки в Мск, тормозит, насколько я понимаю. Обратитесь к риэлтору, проговорите все моменты, продавайте и покупайте. Успевайте жить и радоваться, жизнь слишком скоротечна, к сожалению. Удачи!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Карпушкина Вероника Напишите все минусы Кузнечиков на Ваш взгляд ,,,, думаете это большая разница Орехово - обычный спальник и Кузнечики такой же спальник?
Joooookyy В каждом подмосковном городе есть свои "кузнечики". Настроили везде и всего очень много. Как поняла, это Ваше направление, если из Чехова каждый день на работу мотались. И всё нормуль. Не смущает Вас там ничего, значит, берите. Вопрос только в продаже однушки в Мск, тормозит, насколько я понимаю. Обратитесь к риэлтору, проговорите все моменты, продавайте и покупайте. Успевайте жить и радоваться, жизнь слишком скоротечна, к сожалению. Удачи!
Спасибо большое!) к специалисту с этого форума уже обратилась за консультацией , но взяла пока отсрочку на "подумать", так как пришла в голову еще идея с МатКапом
Joooookyy Инфраструктура, Вы сначала там арендуйте (аренда копеечная, можете за 20тр снять 3-4шку). Поживите пол годика и поймете. Ну самый большой минус, что вся инфраструктура в т.ч. медицина раскидана и что бы сделать ЭГДС, Вы поедите в Вороновское поселение. Пенсионка в Подольске (Муштакова 12) со всеми вытекающими, там от Н. Мск только табличка.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Joooookyy Инфраструктура, Вы сначала там арендуйте (аренда копеечная, можете за 20тр снять 3-4шку). Поживите пол годика и поймете. Ну самый большой минус, что вся инфраструктура в т.ч. медицина раскидана и что бы сделать ЭГДС, Вы поедите в Вороновское поселение. Пенсионка в Подольске (Муштакова 12) со всеми вытекающими, там от Н. Мск только табличка.
Мы не можем так просто взять и снять там квартиру, у ребенка здесь школа + музыкалка, у второго сад на очереди + поликлиника + молочная кухня и т.д. Вообщем если и переводится в Подольск, то уж когда на постоянку переедем,,, вообщем так муж приказал!) я ему уже это предлагала
А если поликлиники оставить московские? Ведь прописываться мы там не собираемся?