Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
а ты не стой на позиции застройщика и его пиарщика, ты встань на позицию покупателя - если мне нужен район - сейчас в каждом районе есть конкуренты -вторички, либо Вулыхи, либо ведомственные дома, либо дома до 2005 г постройки - и они стопроцентно лучше по потребительским качествам
Позиция у меня всегда одна- сделать так , чтобы все всех устраивало. А в остальном с Вами полностью согласен
Сначала сам справлялся с показами,потом дал ключи одной клавдии показывать некрасовку.После дал ключи от 126 квартала,а она начала скандалить-покажи документы на квартиру договор с ней не заключал,сама согласилась показывать без него
А в АН с договором и предоплатой, не хотите?
Не против такого варианта, т.к сам на данный момент не успеваю
боится - платить придется Клавдию ж можно кинуть, или пятерку дать "за показы" со скандалами
Трясусь от страха иногда лучше промолчать и оставить предположения при себе или спросить напрямую С показчицей изначально была договороенность о заключении договора только после нахождения клиентов,потом ей были отданы ключи для показа квартир.
Вот не лениво вам...3 продать,три купить..а где прилипает?
Во-первых локацию хотел сменть,для меня это другой конец города Во-вторых ремонт,хотел купить в идеале с ремонтом и сразу сдавать В-третьих хочу однушки на сдачу
уходите в маленькие двушки - за ними будущее, однушку будет снимать нестабильный в плане зарплаты и социального статуса контингент хотите спокойной жизни и стабильного дохода - сдавайте в аренду приличные двушки
На самом деле меня нтересует как долго Вы продаете, как снижались, где рекламируетесь, сколько показов было и так далее? Почему? Поверхностно я вижу как минимум 2 серьезных пробела в стратегии и 1 -опционный
В этом году выставлялся в сумме месяца 3-4,выставляю в соб.ру, иногда на авито,из рук в руки По некрасовке снижался с 6.3 до 6 млн.,показов было немного при 6.3 при 6 млн. еще не пробовал По двушке ситуация лучше,в прошлом месяце два человека готовы были отдать аванс,но сорвалось Однушку ни разу не выставлял,т.к. хочу сначала продать менее ликвидный товар,а это двушка в некрасовке потом двушка в 126 квартале
На самом деле меня нтересует как долго Вы продаете, как снижались, где рекламируетесь, сколько показов было и так далее? Почему? Поверхностно я вижу как минимум 2 серьезных пробела в стратегии и 1 -опционный
В этом году выставлялся в сумме месяца 3-4,выставляю в соб.ру, иногда на авито,из рук в руки По некрасовке снижался с 6.3 до 6 млн.,показов было немного при 6.3 при 6 млн. еще не пробовал
Не будем капать дальше: 1. Ошибка №1. Очень многи собы когда продают то не уделяют особого внимания такому фактору как возможность показа в любое время.
Это крайне важно: крайне важно покзать абсолютно всем, чтобы собрать весь спрос и весь feedback от потенциальных клиентов.
Сейчас как я считаю основная стратегия на рынке -это падать. Главный вопрос на сколько и когда. Без возможности показа всем -это понять не возможно.
2. Ошибка №2. Снижаться нужно плавно, но постоянно. СКидывать сразу 300т.р- скорее всего не правильно. При цене 6.3млн скидывать нужно 50-100т.р. в зависимости от количества показов за поределенный промежуток времени
3. Сейчас очень многие клиенты хотят купить квартиру с ремонтом. Ремонт стоит для продажи из бетона 10тр. за метр, то есть за однушку 350т.р, за двушку 500т.р.
Ремонт всегда гарантированно отбивается, потому что многие клиенты ипотечники- и им 500т.р. туда сюда роли не сыграют, если разбить эту сумму на 10 лет и 12 месяцев в году.
А вот делать ремонт самим для них крайне сложно: во первых боятся, что обманут, во вторых времени нет этим заниматься.
Раньше вообще было поверие, что ремонт отбивается с коэффициентом 2, тое сть вложили 500т.р. получилте сверху 1млн.
Сейчас конечно же нет. Скорее отобьется с коэффициентом 1, но по крайней мере квартира будет продана.
Раньше вообще было поверие, что ремонт отбивается с коэффициентом 2, тое сть вложили 500т.р. получилте сверху 1млн.
Я слышал только то, что ремонт не отбивается почти никогда. Видимо и риэлторов есть поверия на все случаи жизни.
Как миниму 2 сделки в этом году говорят об обратном. 1. 1-ка Ярославское шоссе 20 ушла за 5.15млн с массой конкурентов. БАбашкин вариант не продали бы никогда. Ремонт с мебелью 130т.р.
2. 1-ка в Кореневском форме. В бетоне за 3 месяца 1 звонок 0 показов. Стоимость ремонта 280т.р.+ дельта( максимум 10-15т.р. на транспорт и мелкие расходы) С ремонтом ушла ровно на 300т.р. дороже- и главное ушла- там квартир продают как грязи