Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Может вам поставить за 9 и устроить метод аукционной продажи? А что ваш риэлтор советует?
Наш риелтор пока что я )
Ну так не интересно
Мне тоже, поэтому, возможно, появится и другой ) Тем более, не исключено, что продажа квартиры и покупка тауна будут идти параллельно. Тут специалист точно лишним не будет )
С чего бы это любимую тещу из таких хором за город потянуло?
и в таун. Пожалейте тещу, гонять с первого на второй - удел молодых коленок) Квартира милая, с элементами сталинского ампира.
Говорил. Сам не люблю по лестницам скакать. Но она даже на три уровня готова. Полна сил и энергии ) Думаю, готовка и застолья внизу, спальня на втором, третий - внукам. Так нормально
Тем более, не исключено, что продажа квартиры и покупка тауна будут идти параллельно. Тут специалист точно лишним не будет )
Параллельно, то есть имеются свободные средства или теща возьмет ипотечный кредит ?
Наверное, я неправильно выразился. Имел в виду покупку дома на деньги от продажи квартиры, и всё это одновременно - как это правильно называется, альтернатива? Не владею терминологией, я же не (недо-) риелтор )) Это один вариант продажи, возможны и другие