Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
В серии П-44Т ухудшили 1 к.кв, площадь кухни стала меньше, в среднем 7,3 кв.м. В домах П-44 кухня 8,4 кв.м. Но почему то именно в П-44Т вы однушки оцениваете дороже, чем в П-44.Неужели только за счет возраста дома?
Кухни там одинаковые. Разница только в венткоробах. В п-44 короб на кухне, в п-44Т короб в коридоре. Площади кухни могут отличаться на 0,3-0,8 м. в зависимости от этажа и конкретного дома. Не знаю, с чем это связано. В угловых секциях кухни 6,8-7,3м. Старые п-44 покупатели не хотят. Зато п-44Т покупают охотно. Порой, даже 500-700 тыр готовы доплатить за "Т".
Бабушкинская 6200 если простая п-44, 6500 если п-44Т. Митино 5700 простая, 6200 п-44Т.
Митино 5700 что-то очень дешево. Склоняюсь к 6600 и с понижением. Как и бабушкинскую.
кому нужен за 6600 ваш венткороб на мелкопусечной кухне в п44? Склонятся можно сколько угодно, но однушки п44 это некачественное жилье с маленькой кухней и фееричным балконом, которое нафиг не сдалось, если рядом есть хоть что то другое.
Бабушкинская 6200 если простая п-44, 6500 если п-44Т. Митино 5700 простая, 6200 п-44Т.
В серии П-44Т ухудшили 1 к.кв, площадь кухни стала меньше, в среднем 7,3 кв.м. В домах П-44 кухня 8,4 кв.м. Но почему то именно в П-44Т вы однушки оцениваете дороже, чем в П-44.Неужели только за счет возраста дома?
Эти 8.4 в п44 за счет дебильного венткороба и учетом части площади коридора к кухне.
Митино 5700 что-то очень дешево. Склоняюсь к 6600 и с понижением. Как и бабушкинскую.
Да сколько угодно. У меня поиски были в ноябре-декабре и сделки, потому я прекрасно знаю реальные цены. А выставлять можно и по 10 00, никто не запрещает. Скажу даже более, я вам назвал верхние границы, где должна быть отменная локация, окна во двор, чистый подъезд, безупречные документы, приличное состояние, свободная продажа и этаж с 5 по предпоследний, строго не в угловых секциях (не путать с торцевыми).