Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Если сильно погано внутри, то еще скидка на ремонт...
Покажите мне эти редкие места, где при цене кв в 6 лямов (с подобными характеристиками и похожей локацией и при отсутствии курачатовцев и деревянных перекрытий) таки делают скидку на ремонт, мне вот ни разу не сделали - ни за горелые, ни за бомжовские - ни за какие
Если сильно погано внутри, то еще скидка на ремонт...
Покажите мне эти редкие места, где при цене кв в 6 лямов (с подобными характеристиками и похожей локацией и при отсутствии курачатовцев и деревянных перекрытий) таки делают скидку на ремонт, мне вот ни разу не сделали - ни за горелые, ни за бомжовские - ни за какие
Поддерживаю. Мы тоже не делаем, правда, вышеупомянутых у нас нет, тьфу-тьфу-тьфу. Пусть спасибо скажут, что не входят в когнитивный диссонанс с неплохим или даже дорогим, но безвкусным, как им может показаться, ремонтом.)
Рядом Курчатник с его реактором и большой промкой,
Я таки могу сказать откровенно ... шо никаких проблем от Курчатника нет и быть не может. Так сложилось, шо дядюшка у меня был большим человеком в ядерной физике ... и все там с экологией настолько хорошо, насколько это в Москве возможно.
А что касается деревянных перекрытий ... так домов с такими перекрытиями в Москве полно, люди в них живут ... и живут. По разному живут, конечно ... так они во всех домах по разному живут.
Вот писали, люди купили квартиру с окнами на трамвай ... и счастливы от этого.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Я таки могу сказать откровенно ... шо никаких проблем от Курчатника нет и быть не может. Так сложилось, шо дядюшка у меня был большим человеком в ядерной физике ... и все там с экологией настолько хорошо, насколько это в Москве возможно.
А что касается деревянных перекрытий ... так домов с такими перекрытиями в Москве полно, люди в них живут ... и живут. По разному живут, конечно ... так они во всех домах по разному живут.
Ключевой момент - промка около курчатника будет застраиваться свежими новостройками по вкусным ценам. Это означает, что ликвидность и цена старых домов в той же локации даже без учета деревянных перекрытий, будет падать вниз стремительным домкратом, если уже не падает.
А вообще старый кирпич с деревянными перекрытиями котируется только в самом центре, да и то при условии больших площадей квартир и потенциальной возможности реставрации и замены перекрытий. Однушки на выселках в старых домах неликвид.
Ключевой момент - промка около курчатника будет застраиваться свежими новостройками по вкусным ценам. Это означает, что ликвидность и цена старых домов в той же локации даже без учета деревянных перекрытий, будет падать вниз стремительным домкратом, если уже не падает.
А вообще старый кирпич с деревянными перекрытиями котируется только в самом центре, да и то при условии больших площадей квартир и потенциальной возможности реставрации и замены перекрытий. Однушки на выселках в старых домах неликвид.
Именно это и останавливает от приобретения - возможность реставрации и замены перекрытий ( возможно, как предлог) со всеми вытекающими. Не желают рисковать, т к - большие площади=большие деньги.
А вообще старый кирпич с деревянными перекрытиями котируется только в самом центре, да и то при условии больших площадей квартир и потенциальной возможности реставрации и замены перекрытий.
Локация - специфична. Речка. Прогулочная зона. Живописная в этом месте не загружена. Если, скажем, пятый этаж с видом на реку ... будет красиво. Насчет шумности надо на месте смотреть ... но чисто под пенсионеров ... рядом с речкой в тех краях покупали неоднократно. И на Живописной и на Новикова-Прибое. Так что - продать можно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.