Сталинка на Живописной 43 / 1981

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
16 янв. 2017
просто Сергеич писал(а):
Если сильно погано внутри, то еще скидка на ремонт...

Покажите мне эти редкие места, где при цене кв в 6 лямов (с подобными характеристиками и похожей локацией и при отсутствии курачатовцев и деревянных перекрытий) таки делают скидку на ремонт,
мне вот ни разу не сделали - ни за горелые, ни за бомжовские - ни за какие :smu:sche_nie:
16 янв. 2017
Mia Mia писал(а):
просто Сергеич писал(а):
Если сильно погано внутри, то еще скидка на ремонт...

Покажите мне эти редкие места, где при цене кв в 6 лямов (с подобными характеристиками и похожей локацией и при отсутствии курачатовцев и деревянных перекрытий) таки делают скидку на ремонт,
мне вот ни разу не сделали - ни за горелые, ни за бомжовские - ни за какие :smu:sche_nie:

Поддерживаю. Мы тоже не делаем, правда, вышеупомянутых у нас нет, тьфу-тьфу-тьфу.
Пусть спасибо скажут, что не входят в когнитивный диссонанс с неплохим или даже дорогим, но безвкусным, как им может показаться, ремонтом.)
16 янв. 2017
V_I писал(а):
David Moiseevich
Сейчас всем самсебе спрашивают о перекрытиях. Риелтор - и тот далеко не каждый спросит, а покупатель, даже бабульки - почти всегда.

Риэлтору нужно быстро купить и получить свою комиссию, ему там не жить и не расхлебывать возможные дальнейшие последствия :ni_zia:
16 янв. 2017
David Moiseevich писал(а):
V_I писал(а):
David Moiseevich
Сейчас всем самсебе спрашивают о перекрытиях. Риелтор - и тот далеко не каждый спросит, а покупатель, даже бабульки - почти всегда.

Риэлтору нужно быстро купить и получить свою комиссию, ему там не жить и не расхлебывать возможные дальнейшие последствия :ni_zia:

Хоть бы к нам пришли с риелтором.)
16 янв. 2017
V_I писал(а):
Хоть бы к нам пришли с риелтором.)

- На его месте должен был бы быть я!
- Напьешься - будешь! (с) :a_g_a:
16 янв. 2017
Спрашивают не все, а многие. Есть определенный кластер покупателей, которые спрашивают не всё. Но, они обычно водятся на самом дне.
16 янв. 2017
Рядом Курчатник с его реактором и большой промкой,

Я таки могу сказать откровенно ... шо никаких проблем от Курчатника нет и быть не может. Так сложилось, шо дядюшка у меня был большим человеком в ядерной физике ... и все там с экологией настолько хорошо, насколько это в Москве возможно.

А что касается деревянных перекрытий ... так домов с такими перекрытиями в Москве полно, люди в них живут ... и живут. По разному живут, конечно ... так они во всех домах по разному живут. ::yaz-yk:

Вот писали, люди купили квартиру с окнами на трамвай ... и счастливы от этого. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 янв. 2017
Олег Назаров писал(а):

Я таки могу сказать откровенно ... шо никаких проблем от Курчатника нет и быть не может. Так сложилось, шо дядюшка у меня был большим человеком в ядерной физике ... и все там с экологией настолько хорошо, насколько это в Москве возможно.

А что касается деревянных перекрытий ... так домов с такими перекрытиями в Москве полно, люди в них живут ... и живут. По разному живут, конечно ... так они во всех домах по разному живут. ::yaz-yk:

Вот писали, люди купили квартиру с окнами на трамвай ... и счастливы от этого. :lol:

Ключевой момент - промка около курчатника будет застраиваться свежими новостройками по вкусным ценам.
Это означает, что ликвидность и цена старых домов в той же локации даже без учета деревянных перекрытий, будет падать вниз стремительным домкратом, если уже не падает.

А вообще старый кирпич с деревянными перекрытиями котируется только в самом центре, да и то при условии больших площадей квартир и потенциальной возможности реставрации и замены перекрытий. Однушки на выселках в старых домах неликвид.
16 янв. 2017
Олег Назаров писал(а):

Ключевой момент - промка около курчатника будет застраиваться свежими новостройками по вкусным ценам.
Это означает, что ликвидность и цена старых домов в той же локации даже без учета деревянных перекрытий, будет падать вниз стремительным домкратом, если уже не падает.

А вообще старый кирпич с деревянными перекрытиями котируется только в самом центре, да и то при условии больших площадей квартир и потенциальной возможности реставрации и замены перекрытий. Однушки на выселках в старых домах неликвид.

Именно это и останавливает от приобретения - возможность реставрации и замены перекрытий ( возможно, как предлог) со всеми вытекающими. Не желают рисковать, т к - большие площади=большие деньги.
16 янв. 2017
А вообще старый кирпич с деревянными перекрытиями котируется только в самом центре, да и то при условии больших площадей квартир и потенциальной возможности реставрации и замены перекрытий.

Локация - специфична. Речка. Прогулочная зона. Живописная в этом месте не загружена. Если, скажем, пятый этаж с видом на реку ... будет красиво. Насчет шумности надо на месте смотреть ... но чисто под пенсионеров ... рядом с речкой в тех краях покупали неоднократно. И на Живописной и на Новикова-Прибое. Так что - продать можно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.