Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Очень много интересующихся со своим не проданным...
это нормально.... те не продали.... у меня на районе постоянно вылазит жуткий демпинг... то в хорошей панели однушка в 40 метров за 8 с торгом то двушки .... но быстро уходят.... а вот однушки продаются хуже чем двушки хотя по метражу незначительно уступают (разница в 5 метров)
Это вы так считаете, потому как у вас корысти нет.
ну - я птому щас и не продаю свою намоленную квартиру - что смысла нет - реальная цена продажи СЕЙЧАС ничего не позволит мне купить приличного хоть чуть чуть... я с таким положением дел не согласен и не продаю в итоге место у ТС хорошее, дом хороший - но рассчитывать на хорошую продажу не стоит хотя нельзя отметать что есть заинтересованные покупатели в этом доме (соседи) тогда возможно любое чудо, и свежее наследство не помеха будет.
Несколько лет назад продали квартиру на Шаболовке по расклейке. Батюшка купил, наверное, по дороге на службу увидел. Возможно, этот же способ придётся использовать и вам, раз другие не работают. Не торговался и без агента.
2-х комнатная квартира, 5/12 кирпичного, 52 метра. Менее 3-х, наследство. Мама - дети, взрослые, по 1/2. Таганская 31/22. Спасибо.
Здравствуйте. Оцениваю метр в 255943.97 ВСя 13 309 086
Спасибо! Циан щедрее, 15 с копейками.
ТОчно не цена этого дома На Таганке близкие к метро совмины и ведомственные дома на Каменщиках и Гвоздева стоят от 16 до 18, а этот дом к такой категории не относится - далеко!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
купила такую клиенту на втором этаже с выходом на козырек около 12 млн.. три месяца назад..высокий этаж будет 14,5 млн.
Вы 5-й этаж назвали высоким, из данного примера, или...? Начиная с какого этажа можно считать, что этаж у квартиры высокий?
5 -ый высокий для этого примера - в смысле что выше чем 2-ой а высокий мне кажется, в сталинке от 7-ого, в доме со средними потолками(меньше 3 м)- от 10-ого
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно