Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
я знаю, что ее пытаются продать целиком за эту сумму, но желающих как то нет) Максимальную оценку от Вас я получил. А более реальную стоимость какую считаете? За которую в течение полугода она бы продалась)
Похожий по площади монолит, с лучшим ремонтом купили клиенту за 4,2 - панель будет дешевле 4...
В Троицке? В Троицке на кануне Дня Победы, когда всех ветеранов должны были обеспечить жильем, очень оперативно были приняты в эксплуатацию ряд долгостроек, монолитных) А проблемы там были достаточно серьезные, из-за чего их не могли сдать... Там и фундамент и инженерные коммуникации... Хотя те кто не в курсе будут радоваться недорогому монолиту. Дай Бог долго.
С долгами не совсем ясно. Вы кредитный договор изучали? Жена общесовместная собственность - созаёмщик отвечает по долгам мужа в этой квартире в первую очередь.
С долгами не совсем ясно. Вы кредитный договор изучали? Жена общесовместная собственность - созаёмщик отвечает по долгам мужа в этой квартире в первую очередь.
Ипотека у них отдельная история. Они ее платят совместно, в разных долях. Это второстепенно.
Olga Tar писал(а):
Данные доли, кроме содольщиков, вряд ли кому интересны на рынке.
Вероятность покупки и стоимость ее можете в цифрах озвучить? Тот факт, что доля как чемодан без ручки, известен.
Варианты продажи черным риэлетрам не рассматриваем)))
И вопрос знатокам: Может ли А по суду принудить к продаже Ж ее доли, заставить Ж выкупить свою долю? Просто на всякий случай уточняю)