Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Мариам Я не риелтор, я будущий покупатель. Скажу Вам - не "рухлядь" в данной локации, стоит гораздо дороже! Но Вы ее не купите никогда! Не? И эту не купите - купят другие!
Что лучше - выставить за 4200, чтобы дать конкуренту побыстрее уйти или за 3750 и конкурировать ?
сходить на просмотр к конкуренту - посмотреть глазками квартиру - посмотреть доки... узнать как давно продают и на сколько готовы снижаться есть народ которым "зубы жмут" те за сколько угодно готовы расстаться с недвигой ради нового телика..... или поездкой на море или на бап... какой смысл с ними конкурировать ? Вы поймите - вы потом (когда продадите задешево) ничего подобного не купите.... тк заработать "сраный лям" в кубышку, помимо на пожрать.... это ой как не просто.... и другой халявной квартиры уже не будет на попрадоваьт вдумчиво.... это как зубы - если потерял - новый не вырастет (про молочные не говорим) постарайтесь ГРАМОТНО распорядится вашим активом..... не спешите. Риэлторы шас начнут в меня пометом килаться - что я квартиру 3 года продаю.... только они продают не свое а чужое - и им еще за это денег платят....
"Риэлторы шас начнут в меня пометом килаться - что я квартиру 3 года продаю.... только они продают не свое а чужое - и им еще за это денег платят.... "
И при этом ( за ВАши деньги) обзывают заочно - неадекватным "хотелкиным" !
Риэлторы шас начнут в меня пометом килаться - что я квартиру 3 года продаю.... только они продают не свое а чужое - и им еще за это денег платят....
Над вами подтрунивают не из-за того, что не хотите продать дешево, время идет, сын ваш на три года ( Карл, в детстве - это вечность ) стал старше, а свой комнаты у него как не было, так и нет. А тот миллион, из-за которого весь сыр-бор - смешные деньги в вашем бюджете. На отпуск мани есть, а на семью - нету и не будет: рестораны, хобби. Инфантилизм - одним словом. Можете обижаться, сына вашего тока пожалеть.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
И при этом ( за ВАши деньги) обзывают заочно - неадекватным "хотелкиным" !
это другой вопрос - им нужно закрывать сделки... иначе не будет их комиссии - неначто будет кушать мне вот былоб удобно работать с таким риэлтором - кто будет стараться не быстро прадать , а качественно , те максимально выгодно и безопасно для меня а это подразумевает совсем другой тип отношений... где оплата уже не по факту сделки - а поэтапно это надо полностью епрестраиваться.... а они все равно продолжают работать по старому: иши работу подработку вне недвиги - недвигу факультаттивно таши - но всеравно работай от сделки до сделки, закрыл сделку - сорвал кушь, те такой кирби но в недвиге, и приемы работы такие же вот и здесь сейчас мы видим классическое игру на понижение.... обьект сложный, время для купли-продажи непростое..... но скидывать за копейки.... конкурируя кто дешевле подарит....
Над вами подтрунивают не из-за того, что не хотите продать дешево, время идет, сын ваш на три года ( Карл, в детстве - это вечность ) стал старше, а свой комнаты у него как не было, так и нет. А тот миллион, из-за которого весь сыр-бор - смешные деньги в вашем бюджете. На отпуск мани есть, а на семью - нету и не будет: рестораны, хобби. Инфантилизм - одним словом. Можете обижаться, сына вашего тока пожалеть.
вы ничего не знаете ни про мою семью ни про мою ситуацию но уже чтото придумали и обсуждаете опять же - система ценностей у нас она видимо сильно различается.... мне точно так же жалко вас, поверьте у моего ребенка достаточно хорошая жизнь , более чем....
вы ничего не знаете ни про мою семью ни про мою ситуацию но уже чтото придумали и обсуждаете опять же - система ценностей у нас она видимо сильно различается.... мне точно так же жалко вас, поверьте у моего ребенка достаточно хорошая жизнь , более чем....
Спасибо, что пожалели меня, "доброе слово и кошке приятно." Раньше многие жили вповалку, такие уж были времена: чтение вслух добрых книжек по вечерам, театры, тихие музеи, школьные уроки, но после школы не только упорный труд при выполнении домашних заданий, но и прогулки, подвижные игры и расслабон. Сейчас на деток океан информации льется: в школе, на улице, везде. Я сужу по своим внукам. Устают к вечеру и с радостью обособляются в своих комнатах, отдыхают там от судорог мира.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор