Оцените однушку в Железнодорожном 119 / 2851
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы . Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
17 фев. 2017
Вот уже И покупашка нашлась!Уля-ля писал(а):ТС, а почему продаёте? Я в Жел-доре живу
17 фев. 2017
Александр Тестянов
Для Ули еще соточку накинь как для своей)
17 фев. 2017
Обязательно!Anton Smolev писал(а):Александр Тестянов
17 фев. 2017
Лись писал(а):Александр Тестянов писал(а):KeyserSoze писал(а):
Шо?Не откроють? Вообще?Или именно в 2018?
откроют к 20-му ближе.
Я думаю ,что к ЧМ по футболу в 2018 откроют.
17 фев. 2017
Александр Тестянов писал(а):Лись писал(а):Александр Тестянов писал(а):Шо?Не откроють? Вообще?Или именно в 2018?
откроют к 20-му ближе.
там только проходки на год, и тпк еще не, там тоже проходка еще не валялась. ну и около года делают все остальное. говорила уже, сейчас ускоренно пилят ксл до рассказовки и ту часть тпк, а некрасовка курит спайсы.
17 фев. 2017
Александр Тестянов писал(а):Лись писал(а):Александр Тестянов писал(а):Шо?Не откроють? Вообще?Или именно в 2018?
откроют к 20-му ближе.
Иначе гопники не смогут добраться до центра и навалять фанатам английской сборной.
Мутко: "Я считаю вопрос открытия станции Некрасовка это, пожалуй, ключевой, если не основной фактор победы ультрас РФ над гейропцами"
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80