Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Вы хотите продать квартиру или как все сейчас собственники попродавать???? и один ответ у всех: я ни куда не спешу)))) как будто рынок растущий и у них уже выстроилась очередь?
Ну это нормальная реакия что я нетороплюсь ну не настолько конечно как адекамер но както нетороплюсь пока. И место у меня очень намоленное от колокольного звона спасу нет
Ну если намоленное место, тогда нужно еще до лета подумать о продаже, когда активность рынка прекратится и цены на квартиры вашего сегмента упадут примерно всего лишь 1 млн. рублей?
Вообще я как раз и думала ближе к лету.... пока раскачаюсь и соберусь
А какие мнения по поводу Люсиновской в принципе? Мне там не нравится. Я такая одна? Какие вообще районы стоит смотреть? Тайные пароли/явки ? Точно могу сказать что югозапад не нравится, вднх хорошо но далеко и проспект мира вечно стоит. Сокол нравится но что там с транспортной доступностью не знаю.
Бюджет гдето 20 с учетом цены в 14,5. Можно чуть больше но нежелательно. Хотелось бы трешку. Комнаты просторные. Местоположение ОЧЕНь важно ( важнее чем метраж). Вид из окон, отсутствие транспортных магистралей, от метро далеко.
Как влияет то что бросили курить и не нравится квартира: стали чувствовать запах выхлоных газов?
Вообще да... может это и связано... Как то не задумывалась раньше. Например в тот год когда горели торфяники, я курила и прекрасно себя чувствовала в дыму когда люди мимо с повязками пробегали.
Угу, Fixprice, Вы не одна такая... Но на каждый товар находится свой купец Думаю, сегодня даже 14,5 многовато, увы. А надо бы еще "входную группу" посмотреть, лифты, двор (если он есть), парковочку, соседей,... Короче, присматривайте уже себе симпатичного Вам риэлтора - пусть оценивает "в живую" - точнее будет.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Ну это нормальная реакия что я нетороплюсь ну не настолько конечно как адекамер но както нетороплюсь пока. И место у меня очень намоленное от колокольного звона спасу нет
Ну если намоленное место, тогда нужно еще до лета подумать о продаже, когда активность рынка прекратится и цены на квартиры вашего сегмента упадут примерно всего лишь 1 млн. рублей?
Вообще я как раз и думала ближе к лету.... пока раскачаюсь и соберусь
Тогда будет логичнее в мае возвратится на форум и поднять вопрос о том, правы были риэлторы, которые предлагали начать продажу квартиры в феврале?
Все консультации по недвижимости бесплатные тел. 8-926-525-03-95