оценка квартиры в Отрадном 35 / 817

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
23 фев. 2017
Anton Smolev писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
да ладно вам сочинять - я всю жизнь по Москве катаюсь на оценку, вне зависимости от должности
у меня сейчас и Фрязино, и Мытищи ,и Желик(Балашиха на регистрации, но мне не удалось от нее полностью избавиться, покупатель хочет еще одну!)и Пушкино, в четверг выбрали и авансировали Чечерский(вместо Зелика, не пришлось в Зелик съездить!)
Сегодня Керамический и в понедельник еще Керамический у сотрудницы, завтра к 11.00 еду оценивать Коньково

Ну конечно) будучи в кресле директора известного АН, именно такие локации Вы( лично) посещали каждую неделю :ni_zia:

конечно
а что тут удивительного?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 фев. 2017
Anton Smolev писал(а):
Соседи приличные? Наркоманов,пьяниц,прочих криминогенных личностей не замечено?

нет, соседи тихие, маргиналов нет.
23 фев. 2017
NaleNa писал(а):
ИринаВладимировна, что вы имеете в виду под тамбуром?

приквартирный тамбур.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
Александр Станиславович писал(а):
если без балкона больше 6 рублей не потянет

чешская панель второй этаж без балкона, распашонка. тамбура нет.
возможно и 6000тр
надо видеть подъезд

Все -таки 6250 000 там самые дальние двушки без балконов односторонние, распашонки от 6.7 млн и выше

Да это хотелки как всегда. Не продаются они. По сути это чуть лучше 1го этажа. Козырек все портит, дверь подъезда без конца стучит.
Я продаю такую.
23 фев. 2017
Дверь подъезда, кстати, не слышно; возможно, как раз козырек глушит.
23 фев. 2017
NaleNa писал(а):
Дверь подъезда, кстати, не слышно; возможно, как раз козырек глушит.

если окна закрыты. А летом они открыты.
23 фев. 2017
Спасибо большое всем за ответы.
24 фев. 2017
Это одна из находящихся на некотором отшибе частей Отрадного, примерный уровень отшибленности аналогичен углу римского-корсакова и юрловского

Впрочем, есть и более отшибленные - высоковольтный и анклав на другой стороне алтуфьевского :)
24 фев. 2017
Думаю, что самый простой способ в данном случае (второй этаж, отсутствие балкона, присутствие козырька под окнами, и, скорее всего, решетки на окне над козырьком) - ориентироваться на цену аналогов, продающихся в округе на первом этаже. Больше - вряд ли, со всем сожалением. Либо, надеяться на ЦЕЛЕВОГО покупателя, которому надо будет ЗДЕСЬ.

У нас была такая квартира в Марьино ... продали за месяц по неплохой цене. Был ОДИН звонок, ОДИН просмотр и покупка. В длинную цепочку. Дай покупателю бог здоровья и всяческого счастья. Потому как если бы ОН не пришел - мы бы так и висели, никому не нужные.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 фев. 2017
Anton Smolev писал(а):
Дверь у лифта,на несколько квартир. Тамбур

Это называется квартирным холлом. Тамбур в подъезде относится к входной группе помещений, находится между 1-й и 2-й входными дверями, перед вестибюлем.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)