Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
я вот увидев такие рекламные фото, как покупатель, закрыла бы в ужасе и больше не открывала. Судя по тому, как выглядят комнаты, там наверное еще и клопы с тараканами в квартиросъемщиках
я вот увидев такие рекламные фото, как покупатель, закрыла бы в ужасе и больше не открывала. Судя по тому, как выглядят комнаты, там наверное еще и клопы с тараканами в квартиросъемщиках
В квартире небогато, но благопристойно и без клопов-тараканов-квартиросъемщиков
Сравните цены в ЖК СРЕДА - что на 15 млн. руб. смогут купить желающие в этом районе? Купить могут неплохо и ближе к центру.
Цены сравнивал, но среда по диагонали от перекрестка в сторону Московской области
ИринаВладимировна писал(а):
Место специфическое,
анклав между жд, по которой скоро пустят метросообщение, Нижегородской улицей и будущим переадочным узлом. Сугубо на любителя этих мест.
сугубо для тех, кто занимается арендным бизнесом -4 комнаты по 3 жильца и по 18 000 каждая , и можно не ремонтировать - итого 72 000 рублей, дадут 8 процентов годовых при покупке за 10 млн другой собственник с другой мотивацией в этот проект не зайдет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
А может хозяева этой коммуналки прочитают, проникнутся и МОП отремонтируют, ну и косметику в квартире сделают.
Какой им смысл вкладывать деньги?
Чтобы не жить как свиньи в грязи и убожестве. Всю жизнь. Я же говорю....менталитет такой. Сейчас комнату продаю - 30 тысяч на вывоз грязи, массу времени убила.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
А может хозяева этой коммуналки прочитают, проникнутся и МОП отремонтируют, ну и косметику в квартире сделают.
Какой им смысл вкладывать деньги?
Чтобы продать, не подороже продать, а вообще продать, потому что там, где чистенько, свеженько и светло - совсем другое ощущение, аура. Есть квартиры, переступив порог которых, сразу бежать хочется и вообще ничего не смотреть - вот продай такой гадюшник.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Мда, нехорошая квартира... Вот намедни правильная тема была про фото в рекламе. Ну разве можно такое в свободный просмотр допускать без предупреждения? Такое под кат надо убирать! Зачем это надо было фотографировать без предварительного колдовства над обстоновочкой и ретуши? С таким же успехом можно было фото городской свалки выставить или любое фото комнат носителя синдрома месси (Плюшкина).
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
Сейчас комнату продаю - 30 тысяч на вывоз грязи, массу времени убила
Вы и правда святая ...
Штукатуру знакомому 20 тысяч за работу, уборщице 2 тысячи , собственница (дня там не жила) двое суток драила кухню черную от копоти и красила пол в коридоре. Эх, жаль фото не грузятся....а то бы разместила. Там у меня то же соседи в количестве 2-х штук говорили: "А на фига нам.." Тьфу гадость. Вонючки.
Галина К. В комнате был ремонт. Зато там жили квартиранты, которых еле выгнала. В любом случае , на объект (любой) нужно смотреть ГЛАЗАМИ ПОКУПАТЕЛЯ, Потому и считаю, что в таком виде как сейчас - НЕ ПРОДАДИТЕ НИКОГДА.