Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А вот и нет ! Лавры такого места по праву должны принадлежать месту Рабочий Поселок! Это любой риэлтор подтвердит! Бескудниково - рай по сравнению с этим. Я это точно знаю.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
ага, в этот рай попадают лучшие из лучших на алко-поприще. рабочий поселок не знаю. у меня там никто ни из какой родни не живет, но допускаю, что это тренировочная база для таких чемпионов)
райское место, бескудниково-паскудниково - историческое гнездо алкоголиков. у меня дальний родственник в этом районе живет. между прочим то же из этих. как к нему ехать, так дрожь берет. особенно там неприятно зимой и ранней весной.
Ну голубчик, ну не совсем правы. И похлеще есть. Девятиэтажки 60-х годов, в которых переселяли барачных. Пятиэтажки, опять же. Где весь район - одна семья. Черкизово, Кузьминки, Дегунино вдоль ж/д, Текстили. И ещё их есть, не к ночи будь помянуты.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с примерной оценкой трехкомнатной квартиры на улице 800-летия Москвы, 26. Дом П-44,1991 года. Средний этаж 17-этажного дома. Вид во двор и на улицу. Подъезд чистый, но без коньержа. Общая площадь 75м: жилая 18+15+13, кухня 10, большой холл. Ремонт в квартире проводился 4 года назад. Соседи семейные, приличные. В 7 минутах - платформа Бескудниково (16 минут до Савеловского вокзала). Метро в пешей доступности нет (до будущих Селигерской и Лихобор - 2,5 км. До настоящей Петровско-Разумовской - 5,5 км. Возможно, когда-нибудь в 10 минутах ходьбы и откроют станцию... но жить в эту пору прекрасную..)).
Один собственник, более трех лет Ориентироваться на объявления сложно, потому что цены разнятся. Полагаю, что 12 млн (как выставлены похожие квартиры в соседних домах) - это фантазии. А 9.5-10 млн - реальность? Спасибо!
А какая предполагается альтернатива?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года