Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Только за 1,5 километра, где то во дворах, на аварийке. В общем, я не поняла, зачем всё так.
Пересадочный узел и без того крайне перегружен. Реутов, Косино - приезжают к метро, чтобы встретить или подвести от Выхино. Очень много таксистов. В общем - на любителя место.
Частенько, кто узнаёт, что я риэлтор, спрашивают, а в этом доме что нибудь продаётся?
Ради этого (воплощение мечты людей жить на Вешняковской) и стоило стать риэлтором. )
Да, Вешняковскую и иже с ней продаю, на Ура. «Надо просто знать, как их готовить». 1)Четко понимать причину, почему потенциальному покупателю нужен данный район. А так как я живу здесь, мне эта причина известна. (Специально, даже запишу в тетрадочку, там тонкий нюанс, что бы не забегаться и не подзабыть, здесь пока не буду озвучивать) 2)Покупателей, которые ищут –лишь бы подешевле, не только держать «для массовки», но давать им понять, что за обладание данной квартирой, можно использовать ипотечные средства или у родни, друзей подзанять. (Эта позиция может и для других квартир подходит, но № 1), я вспоминаю, когда некоторые районы Москвы продаю, как красиво написано «продаю районы Москвы» ).
Если честно, то ничего не понял из того, что Вы написали. ) То ли падежи хромают, то ли слишком много смыслов попытались вместить в текст ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Конечно, квартира к продаже предлагается всем желающим, но есть определенные покупатели, которые выбирают данный район, для собственного проживания и особо не торгуются, если цена не завышена. Это я ТС даю понять, к какому риэлтору ему двигаться.
Конечно, квартира к продаже предлагается всем желающим, но есть определенные покупатели, которые выбирают данный район, для собственного проживания и особо не торгуются, если цена не завышена. Это я ТС даю понять, к какому риэлтору ему двигаться.
Двигаться к риелтору, у которого покупатели в рукавах припасены, для своих клиентов. Смотрели в Вешняках порядка 10 квартир. Ни один агент не пришёл на показ. Хотя нет, примчалась одна тётька с авоськами, на 10 мин. опоздала, хотя до этого заклинала не опаздывать. А так показывали сами-сами-сами. Ахенты на телефоне, всё под контролем. Видно, до того спрос высок, что даже на показы не выезжают, без толку.