Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Уточните, пожалуйста, как Вы сейчас используетет квартиру: 1.Вы или Ваш родственник там живет. 2.Вы ее сдаете 3.Она пустует
1. Купить другую квартиру 2.Положить деньги в банк в рублях. 3.Положить деньги в валюте или другие финансовые инструменты 4.Что-то другое 1.родственник,2.не сдаю 3.пустует.... 1.нет 2.не знаю,будет видно 3.нет 4.да
В декабре была куплена для клиента аналогичная квартира с ремонтом и встроенной кухней 6-й этаж за 5800. Не знаю кого можно ждать на 9-м этаже за 7600? особенно если есть дешевле. Надеюсь, что НЕРС не станет тем самым гонцом с плохой вестью для ТС)
massama Это же почти сокольники. Скоро заберут за вашу цену, просто надо дождаться сезона. Осенью может быть даже дороже продадите. Никого не слушайте , ваш вариант - это уникальное предложение с точки зрения цена/качество на сегодняшнем рынке ужасных новостроек.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.