Коновалова, 7. 3-комнатная кв. 35 / 766

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
11 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
Бывшие рабочие с заводов, в большей своей массе сильно употребляющие.
по вашей фото мне кажется вы сильно употребляющая
11 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Какие-то гадкие квартиры люди оценивать предлагают. Печаль и скорбь. Такая разная Москва ((

Прям мысли мои, ну мб не совсем гадкие, уж какие есть..но одна к одной на форуме, и в рядок..чухлинки, богородские, перовы
А запросы на покупку (только прошлая неделя)..Два юго-запада, двушки, ближе к эконому, 9-12млн..Одна трешка Ю-З, в бюджете чем дороже тем лучше и с паркингом)) правда и одни Мытищи. Чухлинку и тд как-то никто не хотел в покупку)).

Продаем (пытаемся продать) одно, объясняя, что продать за Ваши "хотелки" сложно=нереально.. а покупаем как-то совсем другое.

Зы..ежеле что.. ТС, извините, в первых постах все четко уж Вам оценили.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
11 мар. 2017
Белова Анна писал(а):
Прям мысли мои, ну мб не совсем гадкие, уж какие есть..но одна к одной на форуме, и в рядок..чухлинки, богородские, перовы

Сейчас этого добра прибудет - начнут сносить пятиэтажки, строить на их месте новые, привлекать новизной.
На рынок выйдут из тени вот такие варианты и опрокинут цены на свое же "богатство", в виде полученной "от завода" квартиры.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 мар. 2017
Белова Анна
Стоит моя 3-ка П-44Т в Бескудниково. Невзирая на фотосессию (труды мои), цену в рынке и премиум....(горе горькое). Клиентка утешает меня тем, что : "Ну Люда, все же с прошлой осени "висят". Что мы, хуже других что ли ?"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 мар. 2017
Сейчас этого добра прибудет

его прибывает с бешеной скоростью и без 5-к, тк брать стали меньше..а добра все больше.

начнут сносить пятиэтажки,

с чего начнут сносить то? денег нет, и не предвидится(

На рынок выйдут из тени вот такие варианты и опрокинут цены на свое же "богатство", в виде полученной "от завода" квартиры.

уже рынок ими перезатоварен :-(
Спасибо Юлии Лурье..
11 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Стоит моя 3-ка П-44Т в Бескудниково.

мы стоим за 10,6млн очереди нет..Звонки только от тех, кто по 12млн стоит, звонят с вопросами..а у вас за 10,6 как дела? :lol:

Так то п-44..здесь есть шансы))
Спасибо Юлии Лурье..
11 мар. 2017
Белова Анна писал(а):
уже рынок ими перезатоварен

нет, мы еще не видели перезатоваривания. Вот в Америке в 2008 было - ипотека в 0 процентов.
Все квартиры как у ТС достались жильцам БЕСПЛАТНО. Их себестоимость - 0. Есть куда падать.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 мар. 2017
достались жильцам БЕСПЛАТНО. Их себестоимость - 0. Есть куда падать.

Интересно, когда дойдет наконец сия простая истина? "Крах иллюзий"
11 мар. 2017
Белова Анна
Мне предложили обмен! Главное, свою двушку "дорого-предорого" , а нашу в новом доме примерно за 11 млн . Вот такие хитренькие обменщики ))
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 11.03.17, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
11 мар. 2017
Белова Анна писал(а):
с чего начнут сносить то? денег нет, и не предвидится

Деньги нашли.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)