Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Уже были) 5лет назад. Для меня регресс, Ясенево =инфраструктура для детей,на Красногвардейке для детей ничего нет, того, что мне надо. Без детей вполне бы подошло.
Было бы идеально, если б в Ясенево были дома п30,где трешки распашонки по 65м с 8-метровой кухней, я уже давно б в такой жила.. но к сожалению Ясенево наводнено однотипной застройкой. 9-этажки нет, слишком маленький метраж, а копэ, п3 хорошие, но дорого( есть еще конечно дома с длин.балконами-башни, но там линейки, не хочу, уже наелась.
Елочка Это да, но меня сама мысль того, что бывший собственник в ином мире очень пугает.... понятно, что ктото мог и просто так умереть, и не проверишь, но наследство для меня априори нет.
Уже были) 5лет назад. Для меня регресс, Ясенево =инфраструктура для детей,на Красногвардейке для детей ничего нет, того, что мне надо. Без детей вполне бы подошло.
Было бы идеально, если б в Ясенево были дома п30,где трешки распашонки по 65м с 8-метровой кухней, я уже давно б в такой жила.. но к сожалению Ясенево наводнено однотипной застройкой. 9-этажки нет, слишком маленький метраж, а копэ, п3 хорошие, но дорого( есть еще конечно дома с длин.балконами-башни, но там линейки, не хочу, уже наелась.
Могу предложить 65м2 в Текстильщиках на три стороны с кухней 10 , II-68/12 с двумя балконами за 8,5... Для детей отл. От Кремля 7км, единственный недостаток на мой взгляд - парк в 3 км, но район - зеленый, деревья - выше 5 этажа. В районе - есть всё... (дом на заднем плане)
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 16.03.17, 21:37, всего редактировалось 2 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Елочка Это да, но меня сама мысль того, что бывший собственник в ином мире очень пугает.... понятно, что ктото мог и просто так умереть, и не проверишь, но наследство для меня априори нет.
Зря пугает. Бояться нужно живых.
Если созреете на 11.7, можем обсудить 3-ку в 16-тиэтажке в кооперативном доме на Литовском. Альтернативу разобью.
Могу предложить 65м2 в Текстильщиках на три стороны с кухней 10 , II-68/12 с двумя балконами за 8,5... Для детей отл. От Кремля 7км, единственный недостаток на мой взгляд - парк в 3 км. В районе - есть всё...
Святослав, Ясенево гораздо лучше Текстилей, хотя и ближе к Кремлю