Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Это новые дома с некоторой улучшенной отделкой подъездов, подобием охраны, поэтому люди выставляют по ценам несколько выше, чем в соседних старых домах
Мы знаем, что такое Марфино. Конкурентов у Вас мин штук 10 в соседних домах..Стоят в рекламе от 8млн. Конкурентов по Москве в этот бюджет, немало. Возможно и прибежит любитель Марфино и ремонтов скандинавских, но и он вряд ли купит сильно дороже 8.. А так 8 в лучшем случае.
У меня такое ощущение, что кто-то неудовлетворен жизнью Мне параллельно, сколько стоит, столько стоит Я же не утверждаю, что эта квартира является какой-то уникальной и ремонт эксклюзивным и поэтому она должна продаваться выше рынка. Хотя в соседних домах однушки несколько хуже, т.к. расстояния между домами метров 20, да и кухни не везде десятиметровые, есть где семь.
правильная мантра! выходите на рынок с ценой 9 и порвите его!(рынок, в смысле!) мы же никогда не узнаем, как вы на самом деле продались, так что потом, чтобы утереть нос риэлторам - обязательно откройте тему - "как я самостоятельно продал свою квартиру за цену на 30 процентов выше того, чем мне оценили риэлторы"!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Уважаемый ТС. Вы лучше расскажите КАК парковаться у Вас во дворах. Были пару раз в Марфино в гостях на машине. Это ад. Я продавец и как раз из Алексеевского района.
В домах и на улицах у метро Алексеевская и вокруг него с парковкой машин ещё больший ад. Даже если дом не рядом с метро.
У меня такое ощущение, что кто-то неудовлетворен жизнью
Где Вы это нашли в моем тексте? А теперь перечитайте свой. Да я обратила внимание на то, что у Вас кухня 10. Кто берет Марфино за 8,5-9млн с кухнями по 7метров (и даже 10), для меня загадка. Предложение для Марфино..с ремонтом и кухней..у Вас и неплохое. Предложение для рынка Москвы (текущего)..за 9 вряд ли найдет отклик. Хотя ставьте, в такого типа районах бывают "прибегают" "очумелые" покупатели физики, правда последние года полтора их все меньше и меньше, и меньше..
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
правильная мантра! выходите на рынок с ценой 9 и порвите его!(рынок, в смысле!) мы же никогда не узнаем, как вы на самом деле продались, так что потом, чтобы утереть нос риэлторам - обязательно откройте тему - "как я самостоятельно продал свою квартиру за цену на 30 процентов выше того, чем мне оценили риэлторы"!
У меня есть желание обратиться в риелторское агентство, но теперь точно не в Ваше. Ваш тон не соответствует слегка обычаям делового оборота, да и нагнетание пафоса как-то отталкивает.
Последний раз редактировалось nickname2017 26.03.17, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть желание обратиться в риелторское агентство, но теперь точно не в Ваше. Ваш тон не соответствует слегка обычаям делового оборота, да и нагнетание пафоса как-то отталкивает.
ой, только не бросайте меня в терновый куст! я не берусь за нереальную работу и не работаю с клиентами без ЧЮ и есть надежда, что мой тон заставит вас послушать себя со стороны!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 26.03.17, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
И хорошо, что не было. Повезло. Правда не знаю Ваших целей и задач. Но выше 8 брать однуху в Марфино ТС, извините, я с "любовью" и уважением к КОПЭ в Марфино
Юлия Лурье писал(а):
и не работаю с клиентами без ЧЮ
да..чю..и риэлтор..очень помогает продавцам на текущем рынке)
Последний раз редактировалось Белова Анна 26.03.17, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Это новые дома с некоторой улучшенной отделкой подъездов, подобием охраны, поэтому люди выставляют по ценам несколько выше, чем в соседних старых домах
Мы знаем, что такое Марфино. Конкурентов у Вас мин штук 10 в соседних домах..Стоят в рекламе от 8млн. Конкурентов по Москве в этот бюджет, немало. Возможно и прибежит любитель Марфино и ремонтов скандинавских, но и он вряд ли купит сильно дороже 8.. А так 8 в лучшем случае.
У меня такое ощущение, что кто-то неудовлетворен жизнью Мне параллельно, сколько стоит, столько стоит Я же не утверждаю, что эта квартира является какой-то уникальной и ремонт эксклюзивным и поэтому она должна продаваться выше рынка. Хотя в соседних домах однушки несколько хуже, т.к. расстояния между домами метров 20, да и кухни не везде десятиметровые, есть где семь.
1. Что значит "параллельно сколько стоит"? Насколько я поняла Вы сюда пришли ИМЕННО за оценкой. Не? Или это просто завуалированная реклама объекта? 2. Сумма экспозиции- не есть сумма покупки. ЗЫ: в сентябре 2016 года мой коллега он же и мой приятель купил для себя на Кашенкином Лугу квартиру за 7,5. Площадь 38 или 39 кв.м. Не помню точно (что то чуть-чуть меньше 40 кв.м.) с кухней 11 кв.м.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
ой, только не бросайте меня в терновый куст! я не берусь за нереальную работу и не работаю с клиентами без ЧЮ
мой приятель купил для себя на Кашенкином Лугу квартиру за 7,5. Площадь 38 или 39 кв.м. Не помню точно (что то чуть-чуть меньше 40 кв.м.) с кухней 11 кв.м.
ну так не у нас ли он ее и смотрел - нам 7,5 млн предлагали, мы чуть не пошли на эту сумму, пока на горизонте не замаячил приезжий из региона без риэлтора - и бинго! 7, 8 млн - отдали, уффф
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 26.03.17, 11:24, всего редактировалось 1 раз.