Однокомнатная квартира транспортом от станции метро "ВДНХ" 99 / 1127

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
26 мар. 2017
Белова Анна писал(а):
vladim писал(а):
Такие варианты (36 м) не рассматривали вообще! А другие варианты, были?

а Вы вариант покупки однушки в Марфино выше 8 рассматривали? Или Вы уже купили подобное :)

Да рассматривали.. но их не было С реновацией... "встали на тормоза"
26 мар. 2017
nickname2017 писал(а):
Белова Анна писал(а):
nickname2017 писал(а):
Это новые дома с некоторой улучшенной отделкой подъездов, подобием охраны, поэтому люди выставляют по ценам несколько выше, чем в соседних старых домах

Мы знаем, что такое Марфино. Конкурентов у Вас мин штук 10 в соседних домах..Стоят в рекламе от 8млн. Конкурентов по Москве в этот бюджет, немало.
Возможно и прибежит любитель Марфино и ремонтов скандинавских, но и он вряд ли купит сильно дороже 8.. А так 8 в лучшем случае.

У меня такое ощущение, что кто-то неудовлетворен жизнью :) Мне параллельно, сколько стоит, столько стоит :) Я же не утверждаю, что эта квартира является какой-то уникальной и ремонт эксклюзивным и поэтому она должна продаваться выше рынка. Хотя в соседних домах однушки несколько хуже, т.к. расстояния между домами метров 20, да и кухни не везде десятиметровые, есть где семь.

правильная мантра!
выходите на рынок с ценой 9 и порвите его!(рынок, в смысле!)
мы же никогда не узнаем, как вы на самом деле продались, так что потом, чтобы утереть нос риэлторам - обязательно откройте тему - "как я самостоятельно продал свою квартиру за цену на 30 процентов выше того, чем мне оценили риэлторы"!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 мар. 2017
федмс писал(а):
Уважаемый ТС. Вы лучше расскажите КАК парковаться у Вас во дворах. Были пару раз в Марфино в гостях на машине. Это ад.
Я продавец и как раз из Алексеевского района.

В домах и на улицах у метро Алексеевская и вокруг него с парковкой машин ещё больший ад. Даже если дом не рядом с метро.
26 мар. 2017
nickname2017 писал(а):
У меня такое ощущение, что кто-то неудовлетворен жизнью

Где Вы это нашли в моем тексте? А теперь перечитайте свой.
Да я обратила внимание на то, что у Вас кухня 10.
Кто берет Марфино за 8,5-9млн с кухнями по 7метров (и даже 10), для меня загадка.
Предложение для Марфино..с ремонтом и кухней..у Вас и неплохое. Предложение для рынка Москвы (текущего)..за 9 вряд ли найдет отклик. Хотя ставьте, в такого типа районах бывают "прибегают" "очумелые" покупатели физики, правда последние года полтора их все меньше и меньше, и меньше..
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
26 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
правильная мантра!
выходите на рынок с ценой 9 и порвите его!(рынок, в смысле!)
мы же никогда не узнаем, как вы на самом деле продались, так что потом, чтобы утереть нос риэлторам - обязательно откройте тему - "как я самостоятельно продал свою квартиру за цену на 30 процентов выше того, чем мне оценили риэлторы"!

У меня есть желание обратиться в риелторское агентство, но теперь точно не в Ваше. Ваш тон не соответствует слегка обычаям делового оборота, да и нагнетание пафоса как-то отталкивает.
Последний раз редактировалось nickname2017 26.03.17, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
26 мар. 2017
nickname2017 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
nickname2017 писал(а):

У меня есть желание обратиться в риелторское агентство, но теперь точно не в Ваше. Ваш тон не соответствует слегка обычаям делового оборота, да и нагнетание пафоса как-то отталкивает.

ой, только не бросайте меня в терновый куст!
я не берусь за нереальную работу
и не работаю с клиентами без ЧЮ
и есть надежда, что мой тон заставит вас послушать себя со стороны!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 26.03.17, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
26 мар. 2017
vladim писал(а):
Да рассматривали.. но их не было

И хорошо, что не было. Повезло.
Правда не знаю Ваших целей и задач.
Но выше 8 брать однуху в Марфино :ne_vi_del:
ТС, извините, я с "любовью" и уважением к КОПЭ в Марфино :a_g_a:
Юлия Лурье писал(а):

да..чю..и риэлтор..очень помогает продавцам на текущем рынке)
Последний раз редактировалось Белова Анна 26.03.17, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
26 мар. 2017
nickname2017 писал(а):
Белова Анна писал(а):
nickname2017 писал(а):
Это новые дома с некоторой улучшенной отделкой подъездов, подобием охраны, поэтому люди выставляют по ценам несколько выше, чем в соседних старых домах

Мы знаем, что такое Марфино. Конкурентов у Вас мин штук 10 в соседних домах..Стоят в рекламе от 8млн. Конкурентов по Москве в этот бюджет, немало.
Возможно и прибежит любитель Марфино и ремонтов скандинавских, но и он вряд ли купит сильно дороже 8.. А так 8 в лучшем случае.

У меня такое ощущение, что кто-то неудовлетворен жизнью :) Мне параллельно, сколько стоит, столько стоит :) Я же не утверждаю, что эта квартира является какой-то уникальной и ремонт эксклюзивным и поэтому она должна продаваться выше рынка. Хотя в соседних домах однушки несколько хуже, т.к. расстояния между домами метров 20, да и кухни не везде десятиметровые, есть где семь.

1. Что значит "параллельно сколько стоит"?
Насколько я поняла Вы сюда пришли ИМЕННО за оценкой. Не?
Или это просто завуалированная реклама объекта?
2. Сумма экспозиции- не есть сумма покупки.
ЗЫ: в сентябре 2016 года мой коллега он же и мой приятель купил для себя на Кашенкином Лугу квартиру за 7,5. Площадь 38 или 39 кв.м. Не помню точно (что то чуть-чуть меньше 40 кв.м.) с кухней 11 кв.м.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
nickname2017 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

ой, только не бросайте меня в терновый куст!
я не берусь за нереальную работу

Какая потеря (сарказм) :lol:
26 мар. 2017
Laverna писал(а):
мой приятель купил для себя на Кашенкином Лугу квартиру за 7,5. Площадь 38 или 39 кв.м. Не помню точно (что то чуть-чуть меньше 40 кв.м.) с кухней 11 кв.м.

ну так не у нас ли он ее и смотрел - нам 7,5 млн предлагали, мы чуть не пошли на эту сумму, пока на горизонте не замаячил приезжий из региона без риэлтора - и бинго! 7, 8 млн - отдали, уффф
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 26.03.17, 11:24, всего редактировалось 1 раз.