Красного маяка 15к4, двушка в П-44, линейка 51 метр. 35 / 1019

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
26 апр. 2017
Владимир Романенко писал(а):
Повезло :co_ol:

Не то слово как... Учитывая, что при приватизации был отказник и собы - врагу не пожелаешь...
26 апр. 2017
dimakler писал(а):
Козырёк?

Нет, 3-й этаж.
Убитая и без балкона. :nez-nayu:

Нашла объявление.
Качество фото шикарное, но ковры- ведра-тряпки-веники-кастрюли!!!
Убрать все или просто уж пусть лучше поэтажка висит.
Звиняйте уж за критику. :smu:sche_nie:
8-985-921-7635
26 апр. 2017
Ольга Панкратова писал(а):
dimakler писал(а):
Козырёк?

Нет, 3-й этаж.
Убитая и без балкона. :nez-nayu:

Нашла объявление.
Качество фото шикарное, но ковры- ведра-тряпки-веники-кастрюли!!!
Убрать все или просто уж пусть лучше поэтажка висит.

Там сложный случай в том смысле, что живут (почти бесплатно) знакомые собственника...и выселять он их никак не хочет... :nez-nayu:
26 апр. 2017
Ольга Панкратова писал(а):
Звиняйте уж за критику. :smu:sche_nie:

Все правильно, спасибо. :co_ol:
26 апр. 2017
А когда-то я там на великах рассекал. Чехословацкое представительство сэв было. А теперь район для алкашей внешняя ссылка

Изображение
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 26.04.17, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
26 апр. 2017
Счастье неизбежно писал(а):
Я бы постарался и начал за 8.5 например. всё же хорошие документы и свободная продажа. и локация в своем районе уникальная на мой взгляд. в общем нужно изучать конкурентов на районе подробно.
но вряд ли собственники на это согласятся.
у них есть наверное другой риэлтор, и они выбирают сейчас с кем начнут сотрудничество.
я объяснил.что можно конечно сказать и 10. но это грозит потерей времени. а им нужно быстро. вроде бы.пока со всеми не встретишься и очно не поолбщаешься, не поймешь.
а по году сползать до рыночной цены, мне не нравится. не хочу так.

Локация не уникальная, а уникальнейшая :lol: До метро пешком не близко. Больше километра. За 15 минут не дойдешь. В доме "Пятерочка" - отличное соседство с разгрузкой-погрузкой машин. И, делюсь тайным знанием, шикарный многоподъездный дом неподалеку Чертановская 48 к 2 - бывшая общага ЗИЛа, рядом с которой по вечерам лучше не ходить. А как солнышко пригреет, простой народ будет тусить с пивком в лесопарковой зоне недалеко от дома, а добирать продуктовую корзину в ближайшей Пятерочке. Да и домик явно поизносился с 1985 года...
Вы, по-прежнему, готовы вводить в заблуждение собственника квартиры в отношении цены?
26 апр. 2017
dimakler писал(а):
...уже сам посмотрел...

Дмитрий, чего посмотрели?
89263956840
26 апр. 2017

я озвучил собственнику 8.5 -9
он согласен .
Изображение[/url]

Да вы приколист :bra_vo: 7500
Это все
26 апр. 2017
Убыр писал(а):

он согласен .
Изображение[/url]

Нет. Я риэлтор. Но пошутить могу.
А вы кто ?
Риэлтор? Нет?
На основании чего линейка в п44 может стоить меньше линейки в п3 , бывшая общага которая рядом?
89263956840
26 апр. 2017
Убыр писал(а):

он согласен .

Нет. Я риэлтор. Но пошутить могу.
А вы кто ?
Риэлтор? Нет?
На основании чего линейка в п44 может стоить меньше линейки в п3 , бывшая общага которая рядом?

Это вам в очереди желающих купить, как Красного Маньяка, так и общагу расскажут. :hi_hi_hi:
Это все