Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Нашла объявление. Качество фото шикарное, но ковры- ведра-тряпки-веники-кастрюли!!! Убрать все или просто уж пусть лучше поэтажка висит. Звиняйте уж за критику.
Я бы постарался и начал за 8.5 например. всё же хорошие документы и свободная продажа. и локация в своем районе уникальная на мой взгляд. в общем нужно изучать конкурентов на районе подробно. но вряд ли собственники на это согласятся. у них есть наверное другой риэлтор, и они выбирают сейчас с кем начнут сотрудничество. я объяснил.что можно конечно сказать и 10. но это грозит потерей времени. а им нужно быстро. вроде бы.пока со всеми не встретишься и очно не поолбщаешься, не поймешь. а по году сползать до рыночной цены, мне не нравится. не хочу так.
Локация не уникальная, а уникальнейшая До метро пешком не близко. Больше километра. За 15 минут не дойдешь. В доме "Пятерочка" - отличное соседство с разгрузкой-погрузкой машин. И, делюсь тайным знанием, шикарный многоподъездный дом неподалеку Чертановская 48 к 2 - бывшая общага ЗИЛа, рядом с которой по вечерам лучше не ходить. А как солнышко пригреет, простой народ будет тусить с пивком в лесопарковой зоне недалеко от дома, а добирать продуктовую корзину в ближайшей Пятерочке. Да и домик явно поизносился с 1985 года... Вы, по-прежнему, готовы вводить в заблуждение собственника квартиры в отношении цены?
я озвучил собственнику 8.5 -9 он согласен . [/url]
Да вы приколист 7500
Нет. Я риэлтор. Но пошутить могу. А вы кто ? Риэлтор? Нет? На основании чего линейка в п44 может стоить меньше линейки в п3 , бывшая общага которая рядом?
Нет. Я риэлтор. Но пошутить могу. А вы кто ? Риэлтор? Нет? На основании чего линейка в п44 может стоить меньше линейки в п3 , бывшая общага которая рядом?
Это вам в очереди желающих купить, как Красного Маньяка, так и общагу расскажут.