Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Моему клиенту повезло - продали 86 квм два года назад почти по 300 000 за квм , добавили чуть и купили 4-шку 130 квм на Преображенской площади( если продали за 26 без ремонта , купили за 34 млн с приличным ремонтом) в доме 2004 года постройки Я была пару лет назад на презентации готового объекта ЖК Виноградный от застройщика и девелоперов, сам комплекс мне очень понравился, со стороны пруда здорово смотрится, если близко не подходить,но окружающие пятиэтажки, транспортная недоступность и публика на прудах - это треш
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
К окружающим пятиэтажкам и бывшему НИИ напротив ещё можно добавить полное отсутствие коммерческой инфраструктуры. Рядом нет вообще ничего. "Билла" напротив и азербайджанский ресторан, если ещё работает. Плюс по утрам конкретно с того перекрёстка и до Партизанской начинаются пробки.
Если не ошибаюсь, застройщик в непроданных квартирах делает перепланировку в данный момент, в сторону уменьшения площадей, как я предполагаю?