Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Хочу купить квартиру . Для Мамы для жизни . Вот этот вариант понравился. Скоро рядом метро . Что можете сказать ? внешняя ссылка Всем заранее спасибо .
Хочу купить квартиру . Для Мамы для жизни . Вот этот вариант понравился. Скоро рядом метро . Что можете сказать ? внешняя ссылка Всем заранее спасибо .
не хотела бы я быть Вашей мамой
Я тоже об этом подумала
Вы недобрые: человек хочет купить маме квартиру, а не отнять мамину. Хочет купить хорошую, поэтому советуется. Что не так?
Пишущие плохо про район видимо в Кремле живут. Нормальный дом, не плохое место. Хорошая однушка. Ценник не адекватный, чуть больше года назад, я на Бескудниковском бульваре клиенту однушку покупал, в лучшем состоянии за 6200. За эти 16 месяцев ценник упал. При нормальных документах и не смотря на конкурентов, по ощущениям падения рынка за 5700 начинайте обсуждать.
Все в этом мире относительно... Я вот живу в сталинке, метровые стены, соседей не слышно, но... Варшавка рядом... Поэтому я за благо сочту перебраться в КОПЭ куда-нибудь в Ясенево рядом с парком...
Все в этом мире относительно... Я вот живу в сталинке, метровые стены, соседей не слышно, но... Варшавка рядом... Поэтому я за благо сочту перебраться в КОПЭ куда-нибудь в Ясенево рядом с парком...
шило на мыло. Уж лучше в сталинке, чем в копэ. Кстати Вы вполне можете перебраться, Вы же Ясенево продаёте