Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
МерзкийСоб а вы почему подобный вариант не хотите? еще и деньги на ремонт останутся.
Я хочу другой район но аналогичную квартирку другой вопрос что сейчас я не продам свою квартиру.... падать демпингуя плохие документы я не хочу и не буду
у меня лучший друг хочет поменять однушку в новострое на трешку в 9-этажке. так что есть люди идущие против тренда
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
Думаю, это излишне. Просто иногда действительно бывают квартиры с нормальными, адекватными, не алчными продавцами. И с нормальным агентом. Которым действительно надо продать сейчас. Злоупотреблять этим не стоит. Другое дело, надо проверить полностью квартиру и продавцов.
Ну, на продавца я никак не выйду. Квартира уже без них
былобы желание..... подойдите к соседям - познакомтесь - очаруйте..... те сами поделятся контактами - заодно узнаете обстановку другое дело что вы показали свой интерес - и теперь падать точно риэлтор не будет если у вас нет риэлтора - попробуйте замотивировать риэлтора той стороны что оплатите ему часть комиссии за сопровождении сделки - типа что двоих риэлторов то кормить но денег вот столька и то все в шелках-долгах....
Ну, на продавца я никак не выйду. Квартира уже без них
и хорошо. Если бы вышли на продавцов, она скорее всего резко бы подорожала. У Вас своя жалость, у них своя. Посмотрите на Меркого соба, типичный пример.
На жалость ни с кем не надо..ни с риэлтором, ни с продавцами. Аргументы должны быть другими.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
если у вас нет риэлтора - попробуйте замотивировать риэлтора той стороны что оплатите ему часть комиссии за сопровождении сделки - типа что двоих риэлторов то кормить
дет сад
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Типичное поведение покупателей на нынешнем рынке. ТС тому яркий пример. Соотношение цена-качество нормальное. Но нет, желают еще дешевле. ОТ нижней границы цены. При чем "торги" устраивают уже по телефону.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
и хорошо. Если бы вышли на продавцов, она скорее всего резко бы подорожала. У Вас своя жалость, у них своя. Посмотрите на Меркого соба, типичный пример.
На жалость ни с кем не надо..ни с риэлтором, ни с продавцами. Аргументы должны быть другими.
дарю вам классический прием - на контрасте так сказать играйте в плохо и хорошего риэлтора! когда понадобится купить квартиру с дисконтом - запускаете "плохого" риэлтора - он мощево так опускает всех и вся - квартиру с говном мешает после "ухода" за дверь плохого риэлтора - приходит "хороший" риэлтор , ласковый и добрый - но денег хватает только на дисконт вуаля! сделка ваша я думаю вы -Анна - прекрасно справитесь с ролью "плохого" риэлтора
Типичное поведение покупателей на нынешнем рынке. ТС тому яркий пример. Соотношение цена-качество нормальное. Но нет, желают еще дешевле. ОТ нижней границы цены. При чем "торги" устраивают уже по телефону.
Я уже видела квартиру. Что же мне теперь для каждого торга нужно туда риэлтора выдергивать? Мы расстались с мыслями обдумать предложение. Не вижу ничего зазорного встречное предложение выдвинуть по телефону.