Прошу оценить квартиру в ЖК Невском 178 / 3171

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
31 мая 2017
площадь всего 45 м-это минус.Я год назад продавала однушки в ЖК 12й Квартал в Химках 47 кв.м по 7.800..и легко,в этом году там же и такие же всего 6.5млн ...и пока стоят..Ремонт супер,место тоже,от вас пару километров-да,это Химки,но с ноль метров от Москвы на берегу канала...это не промзона..
31 мая 2017
Cleo писал(а):
Татьяна Казакова

У застройщика цена в сданных корпусах без отделки в бетоне около 212 000 за метр, с 8 млн вы промахнулись, нет там таких цен в помине.

Что пять раз кирпичная стена не совпадала с забором кладбища или стенкой сизо? Или свет от лэпух неправильно падал? ;;-)))
Это все
31 мая 2017
Cleo писал(а):
Татьяна Казакова

У застройщика цена в сданных корпусах без отделки в бетоне около 212 000 за метр, с 8 млн вы промахнулись, нет там таких цен в помине.

идиотов, желающих купить там тоже нету. ваша спекулятивная цена это продать с ремонтом по цене бетона от застроя. Не более.
Это все
31 мая 2017
Огорчаем человека....Мне кажется проще в этом случае подождать сдачи всего комплекса...ни факт,что двушку 45 м по 11 млн даже с таким ремонтом быстро купят..но только,если по большой любви и к месту и к самому ЖК! Но любовь должна быть ну очень большая....
31 мая 2017
увы...согласна с вышесказанным Убыром....по мужски четко,без любви тут,без слез...но верно
31 мая 2017
Штурман писал(а):
А это правда что место хорошее? Судя по карте это промзона.

Нет конечно. Это тролят жестко. Локация УГ. Кладбище, сизо, нарики, Лэп.
Это все
31 мая 2017
Dimius писал(а):
Штурман писал(а):
А это правда что место хорошее? Судя по карте это промзона.

Пока местечко так себе - с одной стороны ЖК Маяковский строят, с другой вторую очередь Невского, с третей гаражи заброшенные. Но когда достроят, все обещает быть неплохо - у Невского будет большая единая закрытая территория примыкающая к кростовскому же торговому комплексу Невский Причал. Гаражи должны снести и расширить мини-парк который сейчас сделали вдоль Головинского канала от Невского до Головинских прудов. Территория Невского и сейчас (со скидкой на стройку) ничего - елочки, клумбочки, скамейки, корт теннисный, а через пару лет все должно быть совсем хорошо.

и кладбище рекультивируют ;;-)))
Это все
31 мая 2017
ужас!!!!!!!!!!!! А Головинские пруды? Далеко?Я на Речном живу и что то мне там больше нравится ,чем на Водном..хотя и соседи....нариков вроде нет,сизо тоже...
31 мая 2017
Татьяна Казакова писал(а):
увы...согласна с вышесказанным Убыром....по мужски четко,без любви тут,без слез...но верно

Ну как без любви? Я трепетно терпеть ненавижу Головинский район :lol:
Это все
31 мая 2017
Татьяна Казакова писал(а):
ужас!!!!!!!!!!!! А Головинские пруды? Далеко?Я на Речном живу и что то мне там больше нравится ,чем на Водном..хотя и соседи....нариков вроде нет,сизо тоже...

Речной и Водный вобще разные районы. Левобережный сильно лучше. Вот такой парадокс.
Это все