Оцените пожалуйста 2-комн квартиру для покупки 46 / 1885

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
24 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
а мне из всего объявления более всего мило "регулярное патрулирование района"
Объявление писал как мог служивый "сапог" :)
Часть района Богородское небезопасна, поэтому регулярное патрулирование своего рода спасение.
24 июн. 2017
Бирюлевский саранча писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
а мне из всего объявления более всего мило "регулярное патрулирование района"
Объявление писал как мог служивый "сапог" :)
Часть района Богородское небезопасна, поэтому регулярное патрулирование своего рода спасение.

А что там? Манияки?
Это все
24 июн. 2017
Убыр писал(а):
А что там? Манияки?
"Синяки" обыкновенные бытовые.
25 июн. 2017
Убыр писал(а):
А что там? Манияки?

Так они же дружелюбные. На девушек припозднившихся не покушаются, ибо уже нечем. :hi_hi_hi:
Это все
25 июн. 2017
Убыр писал(а):
Убыр писал(а):
А что там? Манияки?

Так они же дружелюбные. На девушек припозднившихся не покушаются, ибо уже нечем. :hi_hi_hi:

Страшно, все равно. Они матом орут и координация у них отсутствует, не поймешь, куда идут и что хотят.
IceCool
25 июн. 2017
чао писал(а):
Убыр писал(а):

Страшно, все равно. Они матом орут и координация у них отсутствует, не поймешь, куда идут и что хотят.

Нет бы сразу свои желание выражали и направление движения определяли точно!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 июн. 2017
Часть района Богородское небезопасна

при артобстреле ? :lol:
Военные - это отдельный подвид сапиенсов. Не представляю, как вы с ними работаете.
25 июн. 2017
Я жила в 9 доме. Плюсы района - рядом Лосиный остров. От этого дома буквально 2 минуты пешком. Минусы - полно алкашни, много иностранцев (вьетнам - в 9а доме было (может, и есть сейчас) их "общежитие" со всеми вытекающими). До метро именно от 3 дома не очень удобно - трамвай не доходит. Но в целом пешком, я думаю, минут за 20 можно дойти до Подбелки.
25 июн. 2017
Нана Андреева писал(а):
Я жила в 9 доме. Плюсы района - рядом Лосиный остров. От этого дома буквально 2 минуты пешком. Минусы - полно алкашни, много иностранцев (вьетнам - в 9а доме было (может, и есть сейчас) их "общежитие" со всеми вытекающими). До метро именно от 3 дома не очень удобно - трамвай не доходит. Но в целом пешком, я думаю, минут за 20 можно дойти до Подбелки.

Расскажите мне, кто нибудь, где в этом городе мало алкашни? :smu:sche_nie:
Это все
25 июн. 2017
Выставляйте за 8, щупайте рынок :a_g_a: