Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Одна по БТИ. Ещё одна подробность - самая большая комната перегорожена пополам(не согласовано). Можно восстановить. Так что реально - четырёшка по цене двушки. По цене - готовы существенно двигаться, если люди - хорошие))
Одна по БТИ. Ещё одна подробность - самая большая комната перегорожена пополам(не согласовано). Можно восстановить. Так что реально - четырёшка по цене двушки. По цене - готовы существенно двигаться, если люди - хорошие))
Вашу квартиру рекламирует агентство. Вот и поинтересуйтесь, почему нет звонков, где баннер, где расклейка. Ведь комиссионные платят обе стороны, как я понимаю. Или расторгните эту бодягу и идите к Анне Беловой, она продаст и купит.
Пусть уж работает с АН, не надо к Беловой..хотя моя локация)) у меня есть работа. Здесь цена стоит вполне адекватная зрительно (если при норм доках), так там работа уж проведена АН!!! с 12,5))) Мало рекламы! она не внятная. НО!!! Не слышу риэлтора, возможно у него есть объяснение в ком=чем дело и возможно не в нем или не только.
New Москва писал(а):
Так что реально - четырёшка по цене двушки.
я, как покупатель, не вижу этого нигде, при всем моем огромном желании
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Ещё одна подробность - самая большая комната перегорожена пополам(не согласовано). Можно восстановить.
Еще и неузаконенная перепланировка.Клетушку из самой приличной комнаты сделали...Всегда умиляли люди, которые рассказываю про свою квартиру: тут можно изолировать, тут восстановить. Вот и восстановите как было, тогда хоть кому то квартира может понравится. А то у вас от плохого к худшему все идет...
Еще и неузаконенная перепланировка.Клетушку из самой приличной комнаты сделали...Всегда умиляли люди, которые рассказываю про свою квартиру: тут можно изолировать, тут восстановить. Вот и восстановите как было, тогда хоть кому то квартира может понравится. А то у вас от плохого к худшему все идет...
Вы за всех не говорите)) Нонешним жильцам так надо, мож и другим сгодится... А нет - так восстановим - за свой счёт, если чо))
с такими жуткими фото ( со снегом в июле, с кухней с двумя плитами и остальными "нюансами", имея в анамнезе 300 просмотров за 5,5 месяцев,из которых 100 сегодняшние, только благодаря форуму , с отсутствием результата при продаже по цене уже по факту аукционной, с рекламой, не подчеркивающей эксклюзивность планировки, дешевой и весьма непродуктивной изначально, этот Юстас пора отправлять к Алексу на йух. А Вы его все необрадовать опасаетесь.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222