Оценка квартиры с учетом ряда факторов 104 / 1781

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
08 авг. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Хотите сделать гешефт?

Ага
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
08 авг. 2017
Какие прогнозы на Сербского?

Ну что я, не договорюсь со своими-то?*
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
08 авг. 2017
И вообще, с такими проблемами, это обычно минус 10-15 от среднерыночной цены аналогов.

Цену и сроки, брат!
08 авг. 2017
na-le-vo писал(а):

вот и покупай у таких дохтуров :lol:
та ни, все реально, тока стартовать нужно от 7 и сразу реальному покупцу объяснять всю политику партии. Я бы своим не купила риали. Легкая степень или не очень - это весьма проблематичный вопрос...

При судебно-психиатрических экспертизах лиц с умственной отсталостью, наряду с трудностью учета динамики психического состояния во времени, что весьма важно, так как речь прежде всего идет о состоянии исследуемых в период совершения гражданских актов, особое значение имеет определение степени психических нарушений, поиск интегральных характеристик. Правомерно предлагаемые для использования в экспертном анализе юридические критерии невменяемости, недееспособности и процессуальной дееспособности приведены в законе в довольно общей форме, затрудняющей их прямое и доказательное использование. Поэтому при решении экспертных вопросов в отношении умственно отсталых лиц рекомендуется оценивать более конкретные компоненты юридических критериев. С этих позиций наиболее перспективной представляется разработка концепции функционального диагноза, широкого использования многоосевых характеристик (патодинамические и социальные показатели, мотивация, критические способности и др.).
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
08 авг. 2017
Беляева Елена писал(а):
na-le-vo писал(а):

вот и покупай у таких дохтуров :lol:
та ни, все реально, тока стартовать нужно от 7 и сразу реальному покупцу объяснять всю политику партии. Я бы своим не купила риали. Легкая степень или не очень - это весьма проблематичный вопрос...

При судебно-психиатрических экспертизах лиц с умственной отсталостью, наряду с трудностью учета динамики психического состояния во времени, что весьма важно, так как речь прежде всего идет о состоянии исследуемых в период совершения гражданских актов, особое значение имеет определение степени психических нарушений, поиск интегральных характеристик. Правомерно предлагаемые для использования в экспертном анализе юридические критерии невменяемости, недееспособности и процессуальной дееспособности приведены в законе в довольно общей форме, затрудняющей их прямое и доказательное использование. Поэтому при решении экспертных вопросов в отношении умственно отсталых лиц рекомендуется оценивать более конкретные компоненты юридических критериев. С этих позиций наиболее перспективной представляется разработка концепции функционального диагноза, широкого использования многоосевых характеристик (патодинамические и социальные показатели, мотивация, критические способности и др.).

Возмоно ли подписание дкп прямо сразу после экспертизы в Сербского, в присутствии докторов проводивших обследование?
89263956840
08 авг. 2017
Беляева Елена писал(а):
вот и покупай у таких дохтуров
Не у меня ж покупают 6). Да и суть договоренностей будет исключительно по срокам. чтобы побыстрее. В самом вердикте сомнений нет
08 авг. 2017
Счастье неизбежно писал(а):
Возмоно ли подписание дкп прямо сразу после экспертизы в Сербского, в присутствии докторов проводивших обследование?

Хммм..Думаю да
08 авг. 2017
Беляева Елена писал(а):
тока стартовать нужно от 7
Вот это вряд ли...
08 авг. 2017
na-le-vo писал(а):
Хммм..Думаю да

нотара в Сербского повезете? :hi_hi_hi:
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
08 авг. 2017
na-le-vo писал(а):
Цену и сроки

Дык, от цены срок и зависит. Надо бы пощупать рынок. А пока, только приблизительно. В среднем, думаю цена аналогов 7 300. В вашем случае, можно докатиться до 6 500. В течении 2-3 месяцев реально.