2 к.кв.(Зюзино-Академический-Ломоносовский) 10 млн. миф или реальность? 54 / 1385

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
07 сен. 2017
Елочка писал(а):
boobaa писал(а):
На Гримау посмотрите там за 10 есть .

нет, не гримау, но рядом
внешняя ссылка

Фото мерзопакостнейшие. Смотреть противно. А двушка с хорошими параметрами.

Да, фото какие-то ужасные, но мне кажется и состояние такое же: стены, потолки, пол на кухне вооще не поняла, розовая плитка что-ли, маленькой комнаты фото нет, а о дверях наверное можно судить по фото с с/у. Хотя мне кажется там все сталинки под ремонт идут.
07 сен. 2017
Елочка писал(а):
Ольча писал(а):
boobaa писал(а):
На Гримау посмотрите там за 10 есть .

нет, не гримау, но рядом
внешняя ссылка

Спасибо, но вы знаете тут , как с реновацией, обещать - не значит жениться...

А чем конкретно не нравится этот вариант? Интересно.

Я уже выше отвечала... "нет, мне несложно подняться без лифта, хотя с сумками не знаю, но есть родители, которые будут часто приезжать, да и в случае чего мне кажется не очень она ликвидная" и про шахту для лифта "вы знаете тут , как с реновацией, обещать - не значит жениться..."
07 сен. 2017
Ольча писал(а):
Елочка писал(а):
Ольча писал(а):
Спасибо, но вы знаете тут , как с реновацией, обещать - не значит жениться...

Я уже выше отвечала... "нет, мне несложно подняться без лифта, хотя с сумками не знаю, но есть родители, которые будут часто приезжать, да и в случае чего мне кажется не очень она ликвидная" и про шахту для лифта "вы знаете тут , как с реновацией, обещать - не значит жениться..."

Спасибо за ответ. Поняла.
С Вашими запросами за 10 млн Вы ничего не купите. Имхо.
07 сен. 2017
Елочка писал(а):
Ольча писал(а):
Елочка писал(а):

Спасибо за ваше мнение. Я правильно поняла, что тоже самое, но с лифтом (прочитала, что есть такие на Академической, хотя сначала думала, что в объявлениях привирают) за 10 уже не купить?
хотя продавцов наверное пытать придется перед просмотром, чтоб честно ответили , есть лифт или нет. :cry_ing:
07 сен. 2017
Ольча писал(а):
Елочка писал(а):
Ольча писал(а):

Спасибо за ваше мнение. Я правильно поняла, что тоже самое, но с лифтом (прочитала, что есть такие на Академической, хотя сначала думала, что в объявлениях привирают) за 10 уже не купить?
хотя продавцов наверное пытать придется перед просмотром, чтоб честно ответили , есть лифт или нет. :cry_ing:

Такие дома стоят в двух микрорайонах на Академической - в районе ул Гримау и Винокурова (в этих домах лифтов нет) и на Ивана Бабушкина (там лифты есть). С лифтом смотрите на Ивана Бабушкина.
Но Ваши запросы стоят дороже. В квартире с лифтом Вам не понравится ремонт, ликвидность еt cetera.
Последний раз редактировалось Елочка 07.09.17, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
07 сен. 2017
Елочка
А в Зюзино? Там вроде бы все подешевле? :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 сен. 2017
Lea ** писал(а):
Елочка
А в Зюзино? Там вроде бы все подешевле? :du_ma_et:

В Зюзино автору не понравится.
Гримау намного лучше Зюзино, а не подошло.
07 сен. 2017
Елочка писал(а):
Ольча писал(а):
Елочка писал(а):

Такие дома стоят в двух микрорайонах на Академической - в районе ул Гримау и Винокурова (в этих домах лифтов нет....

В паре домов там лифты - есть! :a_g_a:
Жители общими собраниями не захотели инновация - большинство проголосовала против! :ne_ne_ne:
Но это знает только хороший агент :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 07.09.17, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 сен. 2017
В Черёмушках есть несколько двушек в п44 в этом бюджете. Без ремонта или на первых этажах, в муниципальных домах.
07 сен. 2017
David Moiseevich писал(а):
В Черёмушках есть несколько двушек в п44 в этом бюджете. Без ремонта или на первых этажах, в муниципальных домах.

На первых этажах :lol: :lol: :lol: