Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Классика жанра!
Рынок недвижимости - это РЫНОК, а не магазин. Никаких "моя цена" не может быть в принципе.
Есть "цена звонков", "цена продажи", "стартовая цена (правильная - это важно) , но никак не "моя цена".
А трешка да, прелесть, распашонка.
Термин "обмен" - забыть. В Москве неприменимо.
И в голову ведь не приходит, что нужна фотосессия, хорошие рекламные тексты, предпродажная подготовка, работа с покупателями Чтобы просто продать. Удачно.
Это - ТОВАР.
А у покупателей этого товара свои представления о прекрасном..
P.S. Совершенно "дикий". (чистый лист с амбициями)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Andrey0608
Ути-пути...
А разве я сказала, что она стоит 8,5
Может она 11 стоит?
Выражение "с моими параметрами" - некорректно. Вы о квартире речь ведете или что?
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 14.09.17, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Спасибо, за информацию. Но сравнивать ангарскую, коровинку, с этой стороной это не серьезно. Да и СВХ никак не влияет, ибо она далеко, и в ней даже плюсы(стало удобней на машине).
Продажа не горит, не уйдет за мою цену, буду сдавать.
Пожалуйста.
Трешка была с вашей стороны.
А вы сами в какую стоимость оцениваете?