Только что закончен ремонт! И снижена цена ! Но опять не идет ! 87 / 3373

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
15 сен. 2017
15.09.17, 00:41
zennaeda писал(а):
А соседние кирпичные чего так дорого выставили конские цены
Тоже ЦИ посмотрели,на Вас поглядели и поставили еще выше) Вот Вы вместе и стоите,показываете друг другу.
15 сен. 2017
15.09.17, 00:43
Антон Смолев писал(а):
zennaeda писал(а):
А соседние кирпичные чего так дорого выставили конские цены
Тоже ЦИ посмотрели,на Вас поглядели и поставили еще выше) Вот Вы вместе и стоите,показываете друг другу.
но у нас ведь дом не хуже чем новогир 54?
15 сен. 2017
Понятно что монолитки новогир 32-34 классом выше
15 сен. 2017
zennaeda писал(а):
А соседние кирпичные чего так дорого выставили конские цены или завысили ?
Не торопятся, наверное.
Недавно мне по рекламе человек позвонил. Интересовался моим объектом. А у него еще свой не продан. Спросил мое мнение. А я в том районе как раз аналог подбираю. Назвал человеку реальные цены на аналоги после торга, что было ниже его ожиданий в 1,5 раза. И что вы думаете я услышал в ответ? Тоже самое, что и вы сейчас говорите. Мол, почему тогда другие тоже столько просят? Ну как я могу знать, почему? Думаю, норовят обойти конкурентов. Ведь на их взгляд, у них объект самый лучший.
15 сен. 2017
zennaeda
Я правильно понимаю,что за 2 недели ваш телефон не звонил и показов не было?
15 сен. 2017
А что, еще не так давно было нормой в течении недели принять аванс, а то и на сделку выйти. Может был у человека подобный опыт, и он сейчас того же ждет?
Я свою личную квартиру полгода продавал. Упал в цене в рекламе рублей на 500, и тогда только продал. Хотя искренне считал, что корректно оцениваю. Трудно свое родное, намоленное продавать. Всегда оценишь дороже, чем она реально стоит. И продашь только тогда, когда примешь мнение реальных покупателей и сможешь с ними договориться. В моем случае, мне удалось найти аргументы и продать на 200 рублей дороже заявленной цены. Это трудно, и сейчас скорее исключение из правил. Людям без опыта продаж, настоятельно рекомендую избегать даже попыток.
15 сен. 2017
15.09.17, 00:53
Антон Смолев писал(а):
zennaeda
Я правильно понимаю,что за 2 недели ваш телефон не звонил и показов не было?
Звонили, но перевели разговор на конкурентскую однушку из новогиреевской 54, сейчас что-то не могу найти ссылку не нее. Якобы там дом лучше, но квартира не продается.
15 сен. 2017
Кстати,автору. Вот Вы сделали ремонт вижу,но зачем же Вы оставили стенку 80-х годов и платяной шкаф тех же годов? Отдайте на Авито.
Станет больше места в комнате и коридоре визуально,стенка съедает метраж.
15 сен. 2017
15.09.17, 01:06
zennaeda писал(а):
Звонили, но перевели разговор на конкурентскую однушку из новогиреевской 54
внешняя ссылка вот эту? :lol:
Она почти год стоит и уверяю Вас по их цене справит еще несколько новогодних праздников в циане)
15 сен. 2017
Сейчас у меня подбор кирпича за 7 млн (Вулых, сталинки нормальные). За эти деньги смотрим 1-ки ВДНХ, Алексеевскую, Академическую (правда не ближнюю от метро минут 15).
В Новогиреево смотрели мелкие 2-ки в кирпиче на прошлой неделе 9 этажей (которые 42-45м) Есть варианты у метро за 6.2-6.5 нормальные, торгуются еще.
Новогиреево 1-ка за 6,9 очень дорого .ИМХО