Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А соседние кирпичные чего так дорого выставили конские цены или завысили ?
Не торопятся, наверное.
Недавно мне по рекламе человек позвонил. Интересовался моим объектом. А у него еще свой не продан. Спросил мое мнение. А я в том районе как раз аналог подбираю. Назвал человеку реальные цены на аналоги после торга, что было ниже его ожиданий в 1,5 раза. И что вы думаете я услышал в ответ? Тоже самое, что и вы сейчас говорите. Мол, почему тогда другие тоже столько просят? Ну как я могу знать, почему? Думаю, норовят обойти конкурентов. Ведь на их взгляд, у них объект самый лучший.
А что, еще не так давно было нормой в течении недели принять аванс, а то и на сделку выйти. Может был у человека подобный опыт, и он сейчас того же ждет?
Я свою личную квартиру полгода продавал. Упал в цене в рекламе рублей на 500, и тогда только продал. Хотя искренне считал, что корректно оцениваю. Трудно свое родное, намоленное продавать. Всегда оценишь дороже, чем она реально стоит. И продашь только тогда, когда примешь мнение реальных покупателей и сможешь с ними договориться. В моем случае, мне удалось найти аргументы и продать на 200 рублей дороже заявленной цены. Это трудно, и сейчас скорее исключение из правил. Людям без опыта продаж, настоятельно рекомендую избегать даже попыток.
zennaeda
Я правильно понимаю,что за 2 недели ваш телефон не звонил и показов не было?
Звонили, но перевели разговор на конкурентскую однушку из новогиреевской 54, сейчас что-то не могу найти ссылку не нее. Якобы там дом лучше, но квартира не продается.
Кстати,автору. Вот Вы сделали ремонт вижу,но зачем же Вы оставили стенку 80-х годов и платяной шкаф тех же годов? Отдайте на Авито.
Станет больше места в комнате и коридоре визуально,стенка съедает метраж.
Сейчас у меня подбор кирпича за 7 млн (Вулых, сталинки нормальные). За эти деньги смотрим 1-ки ВДНХ, Алексеевскую, Академическую (правда не ближнюю от метро минут 15).
В Новогиреево смотрели мелкие 2-ки в кирпиче на прошлой неделе 9 этажей (которые 42-45м) Есть варианты у метро за 6.2-6.5 нормальные, торгуются еще.
Новогиреево 1-ка за 6,9 очень дорого .ИМХО