Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Мне, кстати, страшной интересно ... а где на 2-м Войковском такой дом, чтобы от метро было 10 минут пешком? ТС, подскажите. Там до самого дальнего от метро дома метров 400 не больше.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Макарова 9. 6.300. Первый этаж. Но это, в общем, не совсем то. Немного другое место.
Согласен, ул.Адмирала Макарова это совсем не то. И райончик похуже, и от метро подальше. Тут правда в квартире газовая колонка еще есть, а на Макарова может без колонки может быть квартира.
Последний раз редактировалось GreetS 22.09.17, 22:51, всего редактировалось 2 раза.
Мне, кстати, страшной интересно ... а где на 2-м Войковском такой дом, чтобы от метро было 10 минут пешком? ТС, подскажите. Там до самого дальнего от метро дома метров 400 не больше.
Вы цены такие вообще где берете-то???? На Войковской, в шаговой доступности, двушка за 5.500. Вы, если что, мне позвоните, а? Я себе куплю, пусть будет.
Вот и предложи человеку. Выходит, за 5 500 уже есть покупатель. Чудесно.
Лично я морально не готов оценивать выше убиточку со свежими документами, да на 1 этаже. Имхо, перебор уже в недостатках.
Если в тех краях смотреть - это самая дешевая. 5/5, рядом МЦК. Страшненькая. И, извините, 7. внешняя ссылка
У этой квартры на 4-м Войковском пр.д.8 комнаты смежные. У квартиры которую предлагается оценить в этой теме не понятно какие комнаты.Может изолированные, а может и тоже смежные.
Если в тех краях смотреть - это самая дешевая. 5/5, рядом МЦК. Страшненькая. И, извините, 7. внешняя ссылка
С той стороны, на Зое и Шуре - пару квартир получше, 6500 и 6.800. Но этажи не крайние.
вы уже ближе к правильному осознанию реальной цены -
локация, но свежая собственность, 5й этаж это не 1й этаж.
если на 5900 начнут очереди под окнами стоять и с руками отрывать, тогда и надо посмотреть.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 22.09.17, 23:09, всего редактировалось 1 раз.