Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Если верить ТС, то оценка Юлии Владимировны в 32 млн. наиболее близка к реальности, с учетом торга.
Не исключено совершенно.
Поэтому и вопрос задаю, а не настаиваю на верности и точности заявленной цены в объявлении.
Просто вспомнил, как три года назад задавал подобный "оценочный" вопрос о продаже дачи в Снегирях (12 соток, брус, два этажа и так далее).Юлия Владимировна по-доброму (как всегда) посмеялась над моими хотелками, и предположила, что домик с заявленными параметрами стоит 2,5-3 млн. Тогда я обиделся, заплакал и с горя продал за 8,9. Путем расклейки (практически рукописного) объявления на ЦИАНе.
Так что Ю.В. мой талисман!
Если верить ТС, то оценка Юлии Владимировны в 32 млн. наиболее близка к реальности, с учетом торга.
Не исключено совершенно.
Поэтому и вопрос задаю, а не настаиваю на верности и точности заявленной цены в объявлении.
Просто вспомнил, как три года назад задавал подобный "оценочный" вопрос о продаже дачи в Снегирях (12 соток, брус, два этажа и так далее).Юлия Владимировна по-доброму (как всегда) посмеялась над моими хотелками, и предположила, что домик с заявленными параметрами стоит 2,5-3 млн. Тогда я обиделся, заплакал и с горя продал за 8,9. Путем расклейки (практически рукописного) объявления на ЦИАНе.
Так что Ю.В. мой талисман!
всегда приятно сделать вам приятно
кто купил?
а ссылку на тему можете дать?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Ухудшение вижу. Даже столкнулся с дежа вю.
Дважды отказался продать за 35. В 2013-м.
Сейчас звонят меланхоличные ипотечники с похожими цифрами.
Тема отделки... это вопрос и денег, и вкуса. Кому-то лучше с чистого листа.
Конкретно здесь надо присоединять лоджию, делается элементарно.
Площадь будет 130.
Без проблем. Просто я не хотел бы на данном этапе эту тему уводить в сторону, это дела минувших дней. Оценка на форуме (без фото, со слов продавца, когда перед мысленным взором специалиста возникают самые разные картины) легко может быть и пальцем в небо.
С Гранд Парком в этом смысле проще, его все знают, объект (Парус) всем известен.
Хотел бы на нем сосредоточиться, а то уеду,а тут снова коммуналка попрет и жаба начнет раздуваться.
Для большей точности оценки.
Можно сделать и четырехкомнатную (для бабушки или разнополого ребенка) путем возведения перегородки узбекскими мастерами возведения перегородок.
max05, вам ОЧЕНЬ повезло, что нашелся покупатель,жестко привязанный к месту. Это все равно, что покупать квартиру соседей по этажу - цена практически наверняка будет выше рынка.
Ну и с учетом того, что в той теме Татьяна Костянова и ЮВЛ клещями пытались вытянуть из вас инфу по участку и дому, а вы как Штирлиц выдавали в день по капле - претензии к оценке неуместны. ИМХО