Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Как бы к Соловьеву не относиться, он умен и талантлив.
А разве на загнивающем Западе телеведущие такого масштаба не имеют вилл и квартир, если уж так любим сравнивать все с Европой и США? Вроде человек пашет днем и ночью.
О содержании тоже вопрос спорный. Есть и пропаганда, есть и толковые мысли. Неоднозначная фигура.
Не имеют такого никакие журналисты,если они при этом не служащие структур и любимчики власти..да и Соловьев не Опра Уинфри
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Виллу на Комо может себе позволить Клуни с открытым доходом 16 млн долларов в год и уплаченными с этих денег налогами примерно в этот же размер
Госсекретарь США или Премьер -Министр Великобритании не могут позволить такие виллы и дворцы при официальном доходе 300-500000 в год
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Виллу на Комо может себе позволить Клуни с открытым доходом 16 млн долларов в год и уплаченными с этих денег налогами примерно в этот же размер
Госсекретарь США или Премьер -Министр Великобритании не могут позволить такие виллы и дворцы при официальном доходе 300-500000 в год
Тююю. У нашей страны есть неоспоримое преимущество - у нас даже безработный может себе позволить дом на Рублевке и виллу в Испании. Горжусь своей страной.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Тююю. У нашей страны есть неоспоримое преимущество - у нас даже безработный может себе позволить дом на Рублевке и виллу в Испании. Горжусь своей страной.
Вот да) Действительно, неограниченные возможности.
Свечку не держал, но есть информация что у Навального дом в Испании, но приходится жить в трешке в Марьино иначе электорат не поймет...
А вообще вот это очень доходчиво и жизненно.
Зачем вообще держат эту марионеточную оппозицию? Нац гвардия я думаю в разы бы с ними справилась...
чтоб была. в любом приличном государстве есть оппозиция. вот и у на есть- Ксения Собчак, Навальный и Божена Рынска. больше никого не знаю, но выбор именно такой оппозиции уважаю.Как тут за ЕдРо не проголосовать!
чтоб была. в любом приличном государстве есть оппозиция. вот и у на есть- Ксения Собчак, Навальный и Божена Рынска. больше никого не знаю, но выбор именно такой оппозиции уважаю.Как тут за ЕдРо не проголосовать!
А ЕдРо - это Кобзон, Кадыров, Бондарчук, Кабаева, Поклонская (простигоспади).. ну-ну, голосуйте дальше.
Как бы к Соловьеву не относиться, он умен и талантлив.
А разве на загнивающем Западе телеведущие такого масштаба не имеют вилл и квартир, если уж так любим сравнивать все с Европой и США? Вроде человек пашет днем и ночью.
Лицемер и приспособленец.
А по поводу богатства - пусть живет в Италии на оз.Комо, да где угодно, только не надо заливать про то как там вся плохо и т.п. В этом основной посыл ролика.
А ЕдРо - это Кобзон, Кадыров, Бондарчук, Кабаева, Поклонская (простигоспади).. ну-ну, голосуйте дальше.
проголосую и вас не спрошу.