Студия , метро Молодежная, Кунцево 111 / 2479

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
24 окт. 2017
С отделкой, но будем улучшать, пока не оценивали. Так как хотим сдать чуть позже, когда дом громыхать закончит. Если интересно будет напишу потом, как цифры поймем.
У нас большая для велосипеда место есть))
Последний раз редактировалось Тататьяна 24.10.17, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
24 окт. 2017
24.10.17, 15:32
Тататьяна писал(а):

Для жизни Павлова лучше однозначно простите. Для аренды может и Ваш.
Про аренду я сравнил , потому что согласно опросу интересантов , 90% смотрят под аренду , 10 % для сына студента.
Ушёл с форума . Всем пока
24 окт. 2017
Про аренду не спорю это лучше, чем Павлова. Хотя пока что с Павлова будет не ясно.
24 окт. 2017
За 6.3 лучше жить в микро 2-ке 38 метров в II-18 в Зюзино, чем в студии 23 метра с красивым подъездом и охраной в Кунцево!

Красивый подъезд и грузовой лифт это всегда супер бонус для современной и динамичной молодежи, где же можно с огоньком так тусоваться, как ни в подъезде и в лифте? Не на 23 метрах же...
24 окт. 2017
24.10.17, 16:04
David Moiseevich писал(а):
Не на 23 метрах же
Ну-вдвоем , пока молодые, можно и на 23 метрах кувыркаться. А уж одиночке тем более.
24 окт. 2017
Я как то жил в 32-метровой однухе с балконом, так вот, там жить можно, но только одному. Как вообще жить на 23 метрах я не представляю ваапче. Зато красивый подъезд же, охрана! Эта мысль всегда будет утешать наверное, когда стукаешься головой и локтями об стены в тесноте.
24 окт. 2017
24.10.17, 16:21
Я как то жил в 32-метровой однухе с балконом, так вот, там жить можно, но только одному. Как вообще жить на 23 метрах я не представляю ваапче. Зато красивый подъезд же, охрана! Эта мысль всегда будет утешать наверное, когда стукаешься головой и локтями об стены в тесноте.
Раньше у меня было такое же мнение , когда ещё на кухне сам готовил. А когда кухня не нужна , то совсем не тесно. В кунцево-плаза есть фудкорт , рестораны , метро 1 минута без эсколатора , от подъезда до Арбата 20 минут , для молодых место для ночёвки с комфортом хватает.
Ушёл с форума . Всем пока
24 окт. 2017
В общем эту студию нужно отремонтировать, грохнув в ремонт порядка 500 рублей, а потом уже продавать ляма за 5-5.2.
24 окт. 2017
24.10.17, 16:42
грохнув в ремонт порядка 500 рублей, а потом уже продавать ляма за 5-5.2.
Если в нее, в отделку, 500 тыс. вложить , то ее и 6 млн. можно будет попытаться сейчас продать. Потому что в этом доме вообще мало у кого отделка есть , из тех, кто продает. А уж с хорошей качественной отделкой уйдет на ура
24 окт. 2017
24.10.17, 16:45
Pakster писал(а):
24.10.17, 16:42
грохнув в ремонт порядка 500 рублей, а потом уже продавать ляма за 5-5.2.
Если в нее, в отделку, 500 тыс. вложить , то ее и 6 млн. можно будет попытаться сейчас продать. Потому что в этом доме вообще мало у кого отделка есть , из тех, кто продает. А уж с хорошей качественной отделкой уйдет на ура
За 6 лямов, продать 23 метра в Кунцево? Вы шутите? За 6 лямов можно взять 38 метров двушку в 9-этажной блочке или 42 метра двушку в кирпичном пятиэтажном хруще, да еще и ближе к центру.