Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
С отделкой, но будем улучшать, пока не оценивали. Так как хотим сдать чуть позже, когда дом громыхать закончит. Если интересно будет напишу потом, как цифры поймем.
У нас большая для велосипеда место есть))
Последний раз редактировалось Тататьяна 24.10.17, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
За 6.3 лучше жить в микро 2-ке 38 метров в II-18 в Зюзино, чем в студии 23 метра с красивым подъездом и охраной в Кунцево!
Красивый подъезд и грузовой лифт это всегда супер бонус для современной и динамичной молодежи, где же можно с огоньком так тусоваться, как ни в подъезде и в лифте? Не на 23 метрах же...
Я как то жил в 32-метровой однухе с балконом, так вот, там жить можно, но только одному. Как вообще жить на 23 метрах я не представляю ваапче. Зато красивый подъезд же, охрана! Эта мысль всегда будет утешать наверное, когда стукаешься головой и локтями об стены в тесноте.
Я как то жил в 32-метровой однухе с балконом, так вот, там жить можно, но только одному. Как вообще жить на 23 метрах я не представляю ваапче. Зато красивый подъезд же, охрана! Эта мысль всегда будет утешать наверное, когда стукаешься головой и локтями об стены в тесноте.
Раньше у меня было такое же мнение , когда ещё на кухне сам готовил. А когда кухня не нужна , то совсем не тесно. В кунцево-плаза есть фудкорт , рестораны , метро 1 минута без эсколатора , от подъезда до Арбата 20 минут , для молодых место для ночёвки с комфортом хватает.
грохнув в ремонт порядка 500 рублей, а потом уже продавать ляма за 5-5.2.
Если в нее, в отделку, 500 тыс. вложить , то ее и 6 млн. можно будет попытаться сейчас продать. Потому что в этом доме вообще мало у кого отделка есть , из тех, кто продает. А уж с хорошей качественной отделкой уйдет на ура
грохнув в ремонт порядка 500 рублей, а потом уже продавать ляма за 5-5.2.
Если в нее, в отделку, 500 тыс. вложить , то ее и 6 млн. можно будет попытаться сейчас продать. Потому что в этом доме вообще мало у кого отделка есть , из тех, кто продает. А уж с хорошей качественной отделкой уйдет на ура
За 6 лямов, продать 23 метра в Кунцево? Вы шутите? За 6 лямов можно взять 38 метров двушку в 9-этажной блочке или 42 метра двушку в кирпичном пятиэтажном хруще, да еще и ближе к центру.