Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Bonobo,
А что говорит Ваш риэлтор по этому вопросу?)
Хорошая квартира. Распашонка, цена приятная. Метро рядом. Дом хороший.
Сравните, например, вот с этой. внешняя ссылка
Сходите даже и посмотрите вживую. Ваша лучше - локацией, планировкой, домом, этажом, наличием приквартирного холла, честным метражом.
6800 - подарок.
что там не так? по фильтру двушек на этом пятачке - 6800 нет вообще и есть 8 000. Что Вам снова не понраву?
мне уже невозможно дать ни одного комментария без Ваших резюме негативных.
??????я в шоке
что там не так? по фильтру двушек на этом пятачке - 6800 нет вообще и есть 8 000. Что Вам снова не понраву?
да при чем здесь вы
а какие фильтры используете? ЦИАНом пользуетесь?
я исхожу из стоимости за квм 120 000 по локации, с ремонтом возможно и 130 000
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
да при чем здесь вы
но не в этом случае.
Метража такого в этих домах не существует - 60м2. Небольшая, но существенная ложь, увеличивающая стоимость м2..
Собственники мягко сказать странные, что в минус цене.
Ремонт хорош только на фото. От метро - на оленях.
Смотрим цену и сравниваем хороший ликвидный вариант ТС с ЭТИМ.
...
Увы, по таким ценам никто не продает там. Самое дешевое что встречал было 6.5, с торгом от 6.7
Держать цену и продать есть ведь разница? Представьте что покупатель вы, у вас есть условные 7 млн руб.
Почему он должен выбрать вашу двушку дороже, чем ту, ссылку на которую я вам дал? Вообще, почему покупатель выберет именно вашу квартиру в сравнении с альтернативами?
Я буду искренне рад если вы потом тут напишите что мимохожий был не прав, я вот за 8 млн свою двушку продал.
Пока, речь идет о месяцах, ваша квартира выигрывает шаговой доступностью до метро, в сравнении с той ссылку на которую я вам дал. А вот по качеству ремонта и расположению дома ваша квартира проигрывает.
К знакомой ходят регулярно, начинала она с 7,2, предложила всем знакомым и тут же выставила за 6,8 (как только все знакомые отказались). Ходить к ней ходят, но что-то не получается ей продать.
Последний раз редактировалось мимохожий 15.11.17, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
да при чем здесь вы
но не в этом случае.
Метража такого в этих домах не существует - 60м2. Небольшая, но существенная ложь, увеличивающая стоимость м2..
Собственники мягко сказать странные, что в минус цене.
Ремонт хорош только на фото. От метро - на оленях.
Смотрим цену и сравниваем хороший ликвидный вариант ТС с ЭТИМ.
я прочла в первом оообщении 53 квм, не так?
Что нет?Нефть не будет 200 или квартира в цене не поднимется если нефть станет 200?На мой взгляд после 2008 и 2014 годов ,давать прогнозы даже на год вперёд дело неблагодарное.Тем более выборы президента на носу,а там всяко может случиться.
Что нет?Нефть не будет 200 или квартира в цене не поднимется если нефть станет 200?На мой взгляд после 2008 и 2014 годов ,давать прогнозы даже на год вперёд дело неблагодарное.Тем более выборы президента на носу,а там всяко может случиться.
вы ждете выборов?
что-то изменится в лучшую сторону ПОСЛЕ ЭТИХ ВЫБОРОВ?