Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
5,6 миллиона как стартовая .
Всем "знатокам" Реутов привет. ))
Продать СЕЙЧАС (в смысле ДО Нового года) занятие безнадежное и НЕ осуществимое. Даже пытаться не стоит. (это моё личное мнение.)
Рекомендация.
Делайте ремонт. "В бетоне" возможно продать, есди упадете в цене так, что Ваше предложение будет самым дешевым в заданной локации. Что - ниже цифры , за которую покупали (вероятно)
В том состоянии, как сейчас - висяк.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Потому, что продажи в Реутов идут из рук вон плохо.
Сужу по собственной продаже Юбилейного проспекта, 53.. Очень тяжело продавалась трешка. А покупатель как раз продавал подобную, как у ТС, с хорошим ремонтом. Кое-как, с превеликим трудом нашел покупателя-ипотечника Сбера.
Покупатели же однушек, по крайней мере те из них, что спрашивали о сопровождении сделок, рассматривают бюджет 5 млн (+-) и шаговую доступность от метро.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 19.11.17, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
5,6 миллиона как стартовая .
Всем "знатокам" Реутов привет. ))
Продать СЕЙЧАС (в смысле ДО Нового года) занятие безнадежное и НЕ осуществимое. Даже пытаться не стоит. (это моё личное мнение.)
Рекомендация.
Делайте ремонт. "В бетоне" возможно продать, есди упадете в цене так, что Ваше предложение будет самым дешевым в заданной локации. Что - ниже цифры , за которую покупали (вероятно)
В том состоянии, как сейчас - висяк.
оценивала позавчера две квартиры в Северном Реутове с отличными ремонтами, двушку 55 квм и четырешку 104 квм
даже при шикарном ремонте, встроенной мебели и лучшей локации(МКАДА не видно и не слышно) , консьерже и прекрасном подъезде ничего большего, кроме как 120 000 за квм я предложить клиентам не смогла
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно