Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Статья несёт рекомендационный характер, а не констатацию факта.
Статья несёт лишь разброд и шатания в умы ССР. Как говорится, всё в мире должно быть параллельно и перпендикулярно. А что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется (С).
Так что не надо смуты!
А завышение на 100-200 тысяч в Москве и области во многих случаях незначительно.
За месяц, они упадут на 400 тысяч, за два на 800. о каких 100-200 Вы пИшите? Завысить сразу почти на миллион, а потом падать ? бредятина
Уважаемая(ый), Эльфик, бредятину написали Вы. Вы собираетесь продавать или падать до бесконечности? Если у Вас завышена на 800 000, то кончено придётся падать на 800 000 восемь недель. Если завышена на 300, то всего три недели.
Рассчитывая стоимость я применяю формулу исходя из того, что квадратный метр по отношению к 1-комнатной квартире в 2-комнатной стоит дешевле примерно на 5%, а в распашонке дешевле примерно на 2% (распашонка ценится), в 3-комнатных ниже примерно на 10%.
Устарела ваша формула.
Сейчас самым большим спросом на РН пользуются трешки, затем двушки, а однушки и четырешки в аутсайдерах.
Работайте, братья! (С)
Олег, в чём вопрос "от чего и почему, до сих пор я не пойму"? Встречал, не встречал, какая разница? )))) Статья несёт рекомендационный характер, а не констатацию факта.
Мангушев Ринат Рамилевич, ведущий эксперт по недвижимости (риэлтор) на рынке купли-продажи.
Прошу прощения, Ринат Рамилевич. Был не прав.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Обожаю битвы экспертов, да еще практически в прямом эфире.
Я просто не совсем понимаю смысла подобных статей ... если честно. Понимаю, Леха Слесарев. Гигант мысли и отец русской демократии, однозначно. При этом, шо характерно, о своем методе говорит открыто, но уклончиво. И это правильно. Если знаешь метод, зачем о нем всем рассказывать?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.