Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я не на кого не в обиде. Я сам как бы понимал, что у меня денег было не достаточно. Но агенство взялось и уверило меня, что денег должно хватить. И потом пришлось выйти из бюджета на 10% от цены покупаемой квартиры. Агенство писать не буду. Одно из самых крупных или даже самое крупное. Но повторюсь, я не в обиде, просто после этого решил все-таки выяснить примерную сумму заранее. Может быть этого в других агенствах нет, может мне просто так повезло.
Я не на кого не в обиде. Я сам как бы понимал, что у меня денег было не достаточно. Но агенство взялось и уверило меня, что денег должно хватить. И потом пришлось выйти из бюджета на 10% от цены покупаемой квартиры. Агенство писать не буду. Одно из самых крупных или даже самое крупное. Но повторюсь, я не в обиде, просто после этого решил все-таки выяснить примерную сумму заранее. Может быть этого в других агенствах нет, может мне просто так повезло.
насколько заранее вы решили?
прогнозы рыночных цен далее чем на 2 месяца давать глупо и несмотрительно
сейчас говорят про цены в моменте, через полгода они могут кардинально измениться, может, так было и с ИНКОМОМ?
а вы случайно с обменом однушки на двушку сюда не выходили?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Я уже написал, что ни на кого не в обиде. Какая уже разница, кто был виноват в той ситуации я или агенство. Там была моя ошибка в том, что я пошел в агенство не в том районе, где покупал-продавал квартиры. А почти в другом конце города. И они как бы не особо ориентировались в ценах того района. И может потому дали мне некорректную информацию (т.е. цена продажи оказалась меньше, а цена покупки больше). В принципе все хорошо кончилось и это главное. С обменом однушки на двушку сюда не выходил. Вчера в первый раз увидел этот сайт.
Агенство писать не буду. Одно из самых крупных или даже самое крупное.
Главная ошибка.
Самые крупные потому и крупные, что не гнушаются.
Держитесь семейных АН или частников. У них репутация на первом месте, и по ушам ездить не станут ради сиюминутной выгоды.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Среднее состояние продажа 7500
Покупка трехкомнатной 9800.
Где-то рядом и вокруг этих сумм.
Трешка за такую сумму будет скорее ниже среднего по многим показателям.
А состояние грустное.
Обычное состояние как у средней двушки.
Падают в эту цену с цены 10200-10500. Вот эти и можно будет купить. Когда упадут.
За 10200 нужно более интересные покупать.
В этом районе переизбыток трешек на продажу. И все они альтернативные. За что им больше 9800 платить? Ну и да- комиссия риэлтора. Как раз 10000-10400. У кого какая комиссия))
Вы посчитали по самому минимуму для Марьино. Я думаю, что можно на ваши цифры на сегодняшний день выйти, но выбор трешек будет самый узкий. И такая квартира возможно потребует некоторого дополнительного ремонта по сравнению с 3ками несколько дороже.
А еще кроме этого надо учитывать переезд, который как известно редко без потерь происходит и до оборудование квартиры.
Как вы думаете к концу 2018 цена будет заметно ниже?
И доплата уменьшится?
Агенство писать не буду. Одно из самых крупных или даже самое крупное.
Главная ошибка.
Самые крупные потому и крупные, что не гнушаются.
Держитесь семейных АН или частников. У них репутация на первом месте, и по ушам ездить не станут ради сиюминутной выгоды.
Нужна хорошая рекомендация.
Не все располагают такими возможностями. Поэтому идут чаще в большие АН.
А там как повезет. В любом АН свой внутренний рейтинг риэлторов и отделений.
В крупных АН комиссия, в среднем по рынку, выше.
Я уже написал, что ни на кого не в обиде. Какая уже разница, кто был виноват в той ситуации я или агенство. Там была моя ошибка в том, что я пошел в агенство не в том районе, где покупал-продавал квартиры. А почти в другом конце города. И они как бы не особо ориентировались в ценах того района. И может потому дали мне некорректную информацию (т.е. цена продажи оказалась меньше, а цена покупки больше). В принципе все хорошо кончилось и это главное. С обменом однушки на двушку сюда не выходил. Вчера в первый раз увидел этот сайт.
Не имеет ключевого значения, в каком районе базируется риэлторы из АН или частный риэлтор.
Конечно район базы нужно знать очень хорошо.
Любому риэлтору приходится, хочешь или не хочешь, разбираться и ориентироваться в других районах. Радиус действий, в известной степени, ограничен. Обычно он включает МКАД и ближайшее МО если для Москвы. Другим городам проще.
Мобильность риэлтора одно из обязательных качеств.
Это вы про семейное агенство на Таганке сейчас? Серьезноооо?
Семейное АН, в моем понимании, подразумевает взаимоуважение и справедливое распределение обязанностей (и доходов) между сотрудниками.
А постоянные наборы "в семью", клейкость и труд на карман директора - признаки иного формата компании.
Но декларация "мы - одна семья" в этом случае будет звучать постоянно, потому как дармовой энтузиазм выгоден "главе".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939