Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Вы даже трехкомнатную с ремонтом и с мебелью сможете купить на Володарке.
А на работу пешком.
Решала я такой ребус.
Купили в итоге кирпич - 5 этажку 5 этаж, 2ку за 4,5, место специфическое м. Бунинская аллея, г. Москва. ул. Авиаторов дом 1. Но зато реально выбраться до метро даже утром. И кухня 9м.
Есть такие места, но надо старый фонд смотреть, 5 этажки... или Бирюлево Западое. Там тоже будет масса вариантов.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Вы даже трехкомнатную с ремонтом и с мебелью сможете купить на Володарке.
А на работу пешком.
Решала я такой ребус.
Купили в итоге кирпич - 5 этажку 5 этаж, 2ку за 4,5, место специфическое м. Бунинская аллея, г. Москва. ул. Авиаторов дом 1. Но зато реально выбраться до метро даже утром. И кухня 9м.
Есть такие места, но надо старый фонд смотреть, 5 этажки... или Бирюлево Западое. Там тоже будет масса вариантов.
На Каширке выбор бюджетных квартир есть. Совхоз Ленина, Видное и да, Бирюлево, Загорье.
На работу из Володарки ходит автобус. А если доехать до Домодедовской трассы - экспресс. Зато квартиры 5 млн руб трешки.
Продают с риелтором. Я его не знаю, к этой квартире отношения никакого не имею. Свекры хотят разьехаться со своим старшим сыном, моим мужем. Просто висит квартира на циане а толку нет.
Из воспоминаний: в январе 2015 была продана на Мусы Джалиля,9 к 5 1-комн без ремонта на втором!!! этаже за 6300. Продавец купил в Видном двушку 58,6 за 5700.
Мусы 2 корп 2. Рассмотриваем только с московской регистрацией.никакой МО
Да, милицейский дом.
10500 нереально высоко. Это цена других более интересных мест.
А купить двушку и однушку можно, если рассматривать малометражки и низкие этажи в недорогих районах.