Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Вот эта вся фигня и внутренности в ней вздуются в течении пару лет использования... Отвратительное качество..
Ну как минимум 7 лет уже простояла... правда на это я смотрел в последнюю очередь.
А так да, есть желание купить чтобы содрать обои. Может только из-за этого
Минеева Татьяна,
что вы пристали)), при выборе квартиры, такой критерий как тумба под раковину по значимости в пятой сотне критериев.
У данной квартиры на мой взгляд только один сущ. минус, он в расположении относительно сторон света, спальни выходят на западную сторону (в то время как приятнее, позитивнее, просыпаться с окнами на восток) и на улицу (шум соответственно). Но из имеющихся в близкой локации трешек это пожалуй лучшее в моменте по совокупности характеристик.
Ну человек же спрашивал, чем мне мебель не приглянулась, я ответила... )))
Обычно дешевая сантехника и мебель в ванной наводят на мысли о трубах из полипропилена или металлопаста, со всеми вытекающими...))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation