Вопрос к профи. Королев, трешка 24 / 789

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
31 мая 2018
31.05.18, 11:18
Минеева Татьяна писал(а):
31.05.18, 10:24
Роман77 писал(а):
тумба под ней, если не считать зеркало за мебель
Вот эта вся фигня и внутренности в ней вздуются в течении пару лет использования... Отвратительное качество..
Ну как минимум 7 лет уже простояла... правда на это я смотрел в последнюю очередь.
А так да, есть желание купить чтобы содрать обои. Может только из-за этого :lol:
★★★★★
31 мая 2018
T34RUS,
Вы во внутрь этих ящиков загляните, если ничего не испугает -возьму свои слова обратно ..)))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
31 мая 2018
Минеева Татьяна,
что вы пристали)), при выборе квартиры, такой критерий как тумба под раковину по значимости в пятой сотне критериев.

У данной квартиры на мой взгляд только один сущ. минус, он в расположении относительно сторон света, спальни выходят на западную сторону (в то время как приятнее, позитивнее, просыпаться с окнами на восток) и на улицу (шум соответственно). Но из имеющихся в близкой локации трешек это пожалуй лучшее в моменте по совокупности характеристик.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
31 мая 2018
31.05.18, 18:19
Kalendar писал(а):
что вы пристали)),
Ну человек же спрашивал, чем мне мебель не приглянулась, я ответила... )))
Обычно дешевая сантехника и мебель в ванной наводят на мысли о трубах из полипропилена или металлопаста, со всеми вытекающими...))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation